Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
12.03.2016 16:40

Телевселенная Marvel продолжит расширяться

Всего за несколько лет студии Marvel удалось не только превратить свою кинематографическую вселенную в самую кассовую франшизу в истории, но и успешно завоевать мир телевидения.

В интервью ComicBook глава телевизионного отдела Marvel Джеф Лоуб намекнул, что в скором времени зрители смогут увидеть на маленьких экранах новых героев комиксов. «На разных этапах развития у нас находятся около десяти сериалов, — признался Джеф. — Как и в те времена, когда я трудился автором графических новелл, я стараюсь убедиться в том, чтобы поклонники Marvel получали как можно более качественный продукт. К счастью, при работе над телевизионной вселенной я могу положиться на таких превосходных сценаристов и шоураннеров, как Джо Куэсада, Дэн Бакли и Алан Файн. С такой командой можно смело смотреть в будущее».

В настоящий момент в эфир канала ABC выходят такие сериалы Marvel, как «Агент Картер» (Agent Carter) и «Агенты Щ.И.Т.» (Marvel's Agents of S.H.I.E.L.D.). Последний может уже в следующем телесезоне обзавестись спин-оффом, получившим предварительное название Marvel's Most Wanted. В разработке у канала ABC также находится комедийный сериал Damage Control о компании, которая специализируется на восстановлении ущерба, нанесенного Нью-Йорку во время схваток супергероев и злодеев.



Онлайн-сервис Netflix ведет работу сразу над пятью супергеройскими боевиками по мотивам комиксов о команде Защитники: вслед за «Сорвиголовой» (Daredevil) и «Джессикой Джонс» (Jessica Jones) на экраны отправятся «Люк Кейдж» (Luke Cage) и «Железный кулак» (Iron Fist), а затем четверка героев получит общий сериал. В последнее время ходят слухи, что боссы Netflix также заинтересовались идеей создания сольного сериала о Карателе, дебют которого состоится во втором сезоне «Сорвиголовы».



Еще одним новым телепроектом Marvel может стать сериал от Джона Ридли. Год назад появились слухи, что лауреат премии «Оскар» за сценарий драмы «Двенадцать лет рабства» ведет работу над адаптацией комиксов о Мисс Марвел, однако официальные представители студии пока не спешат подтверждать эту информацию.
Поделиться:

Премьеры
03.10
Больше
Bigger
03.10
Джуди
Judy
03.10
Джокер
Untitled Joker Origin Movie
03.10
Та, которой не было
Celle que vous croyez
все премьеры

Топ 250
204
Волшебная страна
Finding Neverland (7.90)
205
Железная хватка
True Grit (7.90)
206
Офисное пространство
Office Space (7.90)
207
Перекресток Миллера
Miller's Crossing (7.90)
208
Выходной день Ферриса Бьюллера
Ferris Bueller's Day Off (7.90)
209
21 грамм
21 Grams (7.90)
210
300 спартанцев
300 (7.80)
211
Мальчишник в Вегасе
The Hangover (7.80)
213
Люди Икс: Первый класс
X-Men: First Class (7.80)
весь топ