Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
10.03.2016 16:09

Кастинг: вдова для Бэйла и возлюбленная Сэлинджера

В феврале прошлого года стало известно, что Кристиан Бэйл и Розамунд ПайкИсчезнувшая») должны встретиться на съемочной площадке картины «Расставание в голубом», но лента отправилась пылиться на полку. Теперь, как пишет Deadline, Бэйл и Пайк все же поработают вместе — над проектом Скотта Купера Hostiles.

В этом вестерне Бэйлу предстоит сыграть капитана американской армии, испытывающего неподдельную ненависть к коренным индейцам. Ему дают последнее задание — препроводить предводителя шайенов и его семью в их родное поселение в Монтане. Главный герой нехотя соглашается выполнить поручение. По дороге путешественники встречают вдову, чья семья была убита, и теперь этой странной компании придется противостоять враждебно настроенному племени команчей.

Съемки фильма начнутся в июле.



Джейсон СигелВ пролете») заменит Николаса Холта на съемках научно-фантастического фильма The Discovery. Также одну из ролей в ленте получил Роберт РедфордБуч Кэссиди и Сандэнс Кид»), а компанию мужчинам на съемочной площадке составит Руни Мара. Возглавляет работу над проектом Чарли Макдауэлл.

Действие картины развернется в мире, где жизнь после смерти — уже доказанный наукой факт. Главный герой — сын ученого, осуществившего это удивительное открытие. Судьба сводит его с женщиной, которая в прошлом пережила трагедию.



Зои ДойчАкадемия вампиров») присоединилась к актерскому составу биографической драмы Rebel in the Rye, рассказывающей о том периоде жизни писателя Дж.Д. Сэлинджера, когда он приступил к написанию романа «Над пропастью во ржи». Главная роль в картине отдана Николасу Холту. На участие в съемках также ранее подписались Кевин Спейси, Лора Дерн, Брайан д'Арси Джеймс и Хоуп Дэвис. Режиссером фильма выступит Дэнни Стронг.

Дойч получила роль Уны — дочери драматурга Юджина О’Нила, любимицы нью-йоркской публики, часто мелькавшей в новостях светской хроники. Уна встречалась с молодым Сэлинджером, но их отношения сложно было назвать беспроблемными...
Поделиться:


Топ 250
18
Касабланка
Casablanca (8.80)
19
Семь самураев
Shichinin no samurai (8.80)
20
Матрица
The Matrix (8.70)
21
Властелин колец: Две крепости
The Lord of the Rings: The Two Towers (8.70)
22
Форрест Гамп
Forrest Gump (8.70)
23
Город бога
Cidade de Deus (8.70)
24
Семь
Se7en (8.70)
25
Молчание ягнят
The Silence of the Lambs (8.70)
26
Подозрительные лица
The Usual Suspects (8.70)
весь топ