Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
06.03.2016 12:00

Гордон-Левитт покинул «Песочного человека»

Не успели по Голливуду разлететься слухи, что Джозеф Гордон-Левитт может выступить в качестве продюсера, режиссера и исполнителя главной роли в «Песочном человеке», как актер огорошил своих поклонников информацией о выходе из долгожданной экранизации культового комикса Нила Геймана из-за творческих разногласий с руководством студии New Line Cinema. Решение покинуть проект Гордон-Левитт объявил спустя всего лишь несколько часов после того, как боссы кинокомпании озвучили планы по смене вектора его развития.

«Как вы знаете, некоторое время назад мы с Дэвидом С. Гойером заключили сделку со студией Warner Bros. на разработку полнометражной экранизации “Песочного человека, — написал Джозеф на своей страничке в Facebook. — Вскоре к проекту в качестве исполнительного продюсера присоединился Нил Гейман, а затем нам удалось нанять превосходного сценариста — Джека Торна.

Я был доволен тем, как шла работа над адаптацией одного из самых известных произведений в мире комиксов. Однако недавно руководство WB решило передать фильмы по мотивам графических новелл издательства Vertigo своей дочерней компании — New Line Cinema. За пару месяцев сотрудничества с новыми партнерами я осознал, что мы не можем сойтись во взглядах на экранизацию “Песочного человека”. Я решил, что мне стоит покинуть этот проект. Желаю удачи всем, кто продолжит работу над его реализацией».



Буквально вчера стало известно, что на посту сценариста Торна сменил Эрик Хайссерер. Теперь руководству New Line Cinema предстоит заново начать поиски режиссера и исполнителя главной роли. В числе кандидатов на роль Повелителя снов ранее назывались имена Тома Хиддлстона и Бенедикта Камбербэтча.
Поделиться:

Премьеры
26.09
После свадьбы
After the Wedding
26.09
Боже мой!
Roubaix, une lumière
26.09
Герой
26.09
С любовью, Антоша
Love, Antosha
все премьеры

Топ 250
180
Почти знаменит
Almost Famous (8.00)
181
Перед рассветом
Before Sunrise (8.00)
182
Беги, Лола, беги
Lola rennt (8.00)
183
Аватар
Avatar (7.90)
184
Железный человек
Iron Man (7.90)
186
Поймай меня, если сможешь
Catch Me If You Can (7.90)
187
Драйв
Drive (7.90)
188
Мой парень — псих
Silver Linings Playbook (7.90)
весь топ