Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
11.02.2016 17:49

Дэниэл Рэдклифф выживет в дебрях Амазонки

Порталу The Hollywood Reporter стало известно, что Дэниэл Рэдклифф исполнит главную роль в психологическом триллере под названием «Джунгли». Фильм Грега МакЛина по сценарию Джастина Моньо расскажет реальную историю трех авантюристов и их гида, отправившихся в опасное путешествие в леса Амазонки.

В боливийском Ла-Пасе 22-летний путешественник Йосси знакомится с геологом по имени Карл. В планах у последнего — поиски золота и коренных жителей в неисследованных районах Амазонки, а первостепенная задача — собрать команду для будущей экспедиции. К инициатору и заинтригованному юноше решают присоединиться двое — Кевин и Маркус. Авиаперелет и четыре пеших дня отрывают группу от цивилизации. На безуспешные поиски обещанных поселений у них уходит целый месяц. Столь долгие безрезультатные скитания — это не только сомнительные трапезы пойманными представителями местной фауны, но и разногласия внутри группы. Отчаявшиеся Йосси и Кевин решают сплавляться по реке на плоту, а не умеющий плавать Карл и выбившийся из сил Маркус двигаются к верховью реки. Задолго до этого очевидным становится то, что золото и деревни индейцев — лишь выдумка псевдогеолога Карла...



Описанные события произошли в реальности — в декабре 1981 года на необычное предложение австрийца Карла Рупрехтера откликнулись трое друзей-путешественников: израильтянин Йосси Гинсберг, американец Кевин Гейл и швейцарец Маркус Штамм.

С 2014 года адаптацией мемуаров Гинсберга занята компания Arclight Films. О кастинге Рэдклиффа с большим энтузиазмом отзывается исполнительный директор студии Гэри Хэмилтон, называя фанатскую базу актера глобальной, диапазон образов — широким, а все проекты с его участием — уникальными. В этом году на большие экраны должны попасть три фильма с участием англичанина: триллеры «Иллюзия обмана: Второй акт» и «Империя», а также комедийная драма «Перочинный человек». Вместе с Дэниэлом в картине о скитаниях по Амазонке снимутся Алекс Рассел, Джейсон Кларк и Райан Корр.



Натурные съемки «Джунглей» должны начаться в апреле в Австралии.
Поделиться:

Премьеры
30.11
Максимальный удар
Maximum Impact
30.11
И смех, и грех
Coexister
07.12
Вижу лишь тебя
All I See Is You
07.12
За пропастью во ржи
Rebel in the Rye
все премьеры

Топ 250
172
Артист
The Artist (8.00)
173
Магнолия
Magnolia (8.00)
174
Малхолланд Драйв
Mulholland Dr. (8.00)
175
Человек дождя
Rain Man (8.00)
177
Почти знаменит
Almost Famous (8.00)
178
Перед рассветом
Before Sunrise (8.00)
179
Беги, Лола, беги
Lola rennt (8.00)
180
Аватар
Avatar (7.90)
181
Железный человек
Iron Man (7.90)
весь топ