Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
11.02.2016 17:49

Дэниэл Рэдклифф выживет в дебрях Амазонки

Порталу The Hollywood Reporter стало известно, что Дэниэл Рэдклифф исполнит главную роль в психологическом триллере под названием «Джунгли». Фильм Грега МакЛина по сценарию Джастина Моньо расскажет реальную историю трех авантюристов и их гида, отправившихся в опасное путешествие в леса Амазонки.

В боливийском Ла-Пасе 22-летний путешественник Йосси знакомится с геологом по имени Карл. В планах у последнего — поиски золота и коренных жителей в неисследованных районах Амазонки, а первостепенная задача — собрать команду для будущей экспедиции. К инициатору и заинтригованному юноше решают присоединиться двое — Кевин и Маркус. Авиаперелет и четыре пеших дня отрывают группу от цивилизации. На безуспешные поиски обещанных поселений у них уходит целый месяц. Столь долгие безрезультатные скитания — это не только сомнительные трапезы пойманными представителями местной фауны, но и разногласия внутри группы. Отчаявшиеся Йосси и Кевин решают сплавляться по реке на плоту, а не умеющий плавать Карл и выбившийся из сил Маркус двигаются к верховью реки. Задолго до этого очевидным становится то, что золото и деревни индейцев — лишь выдумка псевдогеолога Карла...



Описанные события произошли в реальности — в декабре 1981 года на необычное предложение австрийца Карла Рупрехтера откликнулись трое друзей-путешественников: израильтянин Йосси Гинсберг, американец Кевин Гейл и швейцарец Маркус Штамм.

С 2014 года адаптацией мемуаров Гинсберга занята компания Arclight Films. О кастинге Рэдклиффа с большим энтузиазмом отзывается исполнительный директор студии Гэри Хэмилтон, называя фанатскую базу актера глобальной, диапазон образов — широким, а все проекты с его участием — уникальными. В этом году на большие экраны должны попасть три фильма с участием англичанина: триллеры «Иллюзия обмана: Второй акт» и «Империя», а также комедийная драма «Перочинный человек». Вместе с Дэниэлом в картине о скитаниях по Амазонке снимутся Алекс Рассел, Джейсон Кларк и Райан Корр.



Натурные съемки «Джунглей» должны начаться в апреле в Австралии.
Поделиться:

Премьеры
05.10
Тело налево
L'un dans l'autre
12.10
Иностранец
The Foreigner
12.10
Сделано в Америке
American Made
12.10
Безбашенные
Renegades
все премьеры

Топ 250
31
Помни
Memento (8.60)
32
Красота по-американски
American Beauty (8.60)
33
Американская история Х
American History X (8.60)
34
1+1
Intouchables (8.60)
35
Леон
Léon (8.60)
37
Апокалипсис сегодня
Apocalypse Now (8.60)
38
Гражданин Кейн
Citizen Kane (8.60)
39
Волк с Уолл-стрит
The Wolf of Wall Street (8.60)
весь топ