Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
06.02.2016 13:35

Продюсеры «Джона Уика» займутся контрабандой наркотиков

Компания Thunder Road, подарившая зрителям такой триллер, как «Джон Уик», берет в работу боевик под названием Smoke on the Water, сообщает портал The Tracking Board. Сценарий ленты написали Трей КолэуэйРеволюция»/Revolution) и Рик ПарксИстория вечной любви»).

Детали сюжета будущего фильма пока хранятся в секрете, но известно, что его действие развернется в мире профессиональных соревнований по гребле, где между Кубой и Ки-Уэстом проложен морской путь, по которому контрабандой перевозятся наркотики.

Проект, по задумке продюсеров, должен положить начало новой франшизе, рассказывающей о современном мире контрабанды в районе побережья Флориды. Благодаря тому, что США смягчило политику эмбарго в отношении Кубы, создатели боевика также надеются рассказать о тамошней торговле наркотиками.

По атмосфере новый фильм напомнит зрителям скорее франшизу «Форсаж», а не триллер «Убийца» с Эмили Блант в главной роли, вышедший на экраны в прошлом году.



В послужном списке Thunder Road значится немало успешных проектов, среди них — «Гнев Титанов», «Джон Уик» и «Город воров», а упомянутая «Убийца» номинирована на три премии «Оскар». В работе у компании остаются экранизация Splinter Cell, ремейк картины «Звезда родилась» и триллер A Gang Story.
Поделиться:


Топ 250
89
Бегущий по лезвию
Blade Runner (8.30)
91
Фарго
Fargo (8.30)
92
Гран Торино
Gran Torino (8.30)
93
Челюсти
Jaws (8.30)
94
Вверх
Up (8.30)
95
Бешеный бык
Raging Bull (8.30)
96
Черный лебедь
Black Swan (8.30)
97
Непрощенный
Unforgiven (8.30)
98
Большой побег
The Great Escape (8.30)
весь топ