Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
19.01.2016 13:01

Кастинг: великие комики и семейные тайны

Как удалось узнать порталу The Hollywood Reporter, Стив КуганАлан Партридж») и Джон С. РейллиЧикаго») исполнят главные роли в фильме Stan and Ollie («Стэн и Олли») — байопике культовых комиков Стэна Лорела и Оливера Харди.

Работу над проектом, который описывается как посвящение двум самым смешным актерам за всю историю кинематографа, ведет британская студия BBC Films. Драма расскажет о периоде, когда уже стареющие звезды давали выступления по всей Великобритании. Именно тогда дуэт осознал, что их золотая эра подошла к концу. Но, несмотря на малое количество зрителей, посещавших концерты, выступления комиков вскоре стали популярными. Это помогло Стэну и Олли не только порадовать давних поклонников, но и обрести новых.

Сценарий к картине написал Джефф ПоупФиломена»), а режиссерское кресло займет Джон С. Бейрд, ранее снявший криминальную драму «Грязь» с Джеймсом МакЭвоем. Продюсированием проекта занимается Фэй Уорд.



Кристин Ланган, глава BBC Films, отметила, что Рейлли и Куган — это кастинг мечты, и что актеры смогут достоверно и увлекательно рассказать зрителям о необыкновенном творческом дуэте комиков.

Байопик Лорела и Харди не единственный проект, на который подписался Куган. Так, сообщается, что актер вместе с Ричардом ГиромКрасотка»), Лорой ЛинниТаинственная река»), Ребеккой ХоллВики Кристина Барселона») и Клоэ СевиньиГуммо») примет участие в съемках ленты The Dinner («Ужин»*). В основу фильма будет положен одноименный роман Германа Коха, адаптацией которого занимался Орен МоверманПосланник»). Он же впоследствии возглавит съемки картины.



По сюжету, Пол (Куган) и Клэр Ломаны (Линни) готовятся к ужину со Стэном (Гир), братом Пола, и его женой Барбарой (Холл). Братья давно находятся не в ладах, поскольку Стэн — успешный политик, претендующий на пост губернатора, а Пол — безработный, затаивший обиду на брата. За ужином выясняется, что их дети скрывают страшную тайну — они совершили чудовищное преступление, и теперь семьям предстоит решить, что же делать дальше.

Калдекот Чубб, Лоуренс Ингли, Эдди Вайзман и Джулия Лебедев выступят в качестве продюсеров будущего фильма.

* — предварительный вариант перевода.
Поделиться:


Топ 250
82
Лицо со шрамом
Scarface (8.30)
83
Лабиринт Фавна
El laberinto del fauno (8.30)
84
Бэтмен: Начало
Batman Begins (8.30)
85
Схватка
Heat (8.30)
86
Крепкий орешек
Die Hard (8.30)
87
2001 год: Космическая одиссея
2001: A Space Odyssey (8.30)
88
Большой куш
Snatch (8.30)
89
Бегущий по лезвию
Blade Runner (8.30)
91
Фарго
Fargo (8.30)
весь топ