Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
19.01.2016 13:01

Кастинг: великие комики и семейные тайны

Как удалось узнать порталу The Hollywood Reporter, Стив КуганАлан Партридж») и Джон С. РейллиЧикаго») исполнят главные роли в фильме Stan and Ollie («Стэн и Олли») — байопике культовых комиков Стэна Лорела и Оливера Харди.

Работу над проектом, который описывается как посвящение двум самым смешным актерам за всю историю кинематографа, ведет британская студия BBC Films. Драма расскажет о периоде, когда уже стареющие звезды давали выступления по всей Великобритании. Именно тогда дуэт осознал, что их золотая эра подошла к концу. Но, несмотря на малое количество зрителей, посещавших концерты, выступления комиков вскоре стали популярными. Это помогло Стэну и Олли не только порадовать давних поклонников, но и обрести новых.

Сценарий к картине написал Джефф ПоупФиломена»), а режиссерское кресло займет Джон С. Бейрд, ранее снявший криминальную драму «Грязь» с Джеймсом МакЭвоем. Продюсированием проекта занимается Фэй Уорд.



Кристин Ланган, глава BBC Films, отметила, что Рейлли и Куган — это кастинг мечты, и что актеры смогут достоверно и увлекательно рассказать зрителям о необыкновенном творческом дуэте комиков.

Байопик Лорела и Харди не единственный проект, на который подписался Куган. Так, сообщается, что актер вместе с Ричардом ГиромКрасотка»), Лорой ЛинниТаинственная река»), Ребеккой ХоллВики Кристина Барселона») и Клоэ СевиньиГуммо») примет участие в съемках ленты The Dinner («Ужин»*). В основу фильма будет положен одноименный роман Германа Коха, адаптацией которого занимался Орен МоверманПосланник»). Он же впоследствии возглавит съемки картины.



По сюжету, Пол (Куган) и Клэр Ломаны (Линни) готовятся к ужину со Стэном (Гир), братом Пола, и его женой Барбарой (Холл). Братья давно находятся не в ладах, поскольку Стэн — успешный политик, претендующий на пост губернатора, а Пол — безработный, затаивший обиду на брата. За ужином выясняется, что их дети скрывают страшную тайну — они совершили чудовищное преступление, и теперь семьям предстоит решить, что же делать дальше.

Калдекот Чубб, Лоуренс Ингли, Эдди Вайзман и Джулия Лебедев выступят в качестве продюсеров будущего фильма.

* — предварительный вариант перевода.
Поделиться:

Премьеры
14.06
План побега 2
Escape Plan 2: Hades
14.06
Отель «Артемида»
Отель 'Артемида' 
14.06
Фото на память
Foto na pamyat
все премьеры

Топ 250
233
Лучше не бывает
As Good as It Gets (7.80)
234
Страна садов
Garden State (7.80)
235
Общество мертвых поэтов
Dead Poets Society (7.80)
236
Другие
The Others (7.80)
237
Святые из Бундока
The Boondock Saints (7.80)
238
Бесподобный мистер Фокс
Fantastic Mr. Fox (7.80)
240
Матч Поинт
Match Point (7.80)
242
Искупление
Atonement (7.80)
весь топ