Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
16.12.2015 11:10

Курт Рассел породнится с Крисом Прэттом?

Уже через несколько месяцев режиссер Джеймс Ганн приступит к съемкам блокбастера «Стражи Галактики 2». Крис Прэтт, Зои Салдана, Дэйв Батиста, Брэдли Купер и Вин Дизель вернутся к знакомым образам из первой части. Единственным новичком сиквела пока что стала Пом Клементьефф.

Теперь у портала The Wrap появилась информация о том, что студия Marvel предложила Курту Расселу сыграть одного из наиболее значимых персонажей в фильме — отца Звездного Лорда. Из первой части зрители узнали, что Питера Квилла (Звездного Лорда) согласно сделке с его отцом с Земли забрал Йонду. Но вместо того, чтобы выполнить свою часть уговора, Йонду воспитал Питера вместе с Опустошителями, а в конце фильма заявил, что родитель Квилла был тем еще козлом.

Джеймс Ганн ранее подтвердил, что в сиквеле зрители познакомятся с папой Звездного Лорда, и в кинематографической вселенной этот образ будет отличаться от прототипа из оригинальных комиксов.



Пока переговоры находятся на ранней стадии, и Рассел даже не читал сценарий вторых «Стражей Галактики», но инсайдеры полагают, что уже в ближайшее время актер встретится с представителями студии Marvel, чтобы обсудить условия контракта.



В этом году Рассел отметился ролями в седьмом «Форсаже» и вестерне «Костяной томагавк», а вскоре Курт появится на экранах в новом фильме Квентина Тарантино «Омерзительная восьмерка».

Премьера вторых «Стражей Галактики» назначена на 4 мая 2017 года.
Поделиться:

Премьеры
17.08
Эмоджи фильм
The Emoji Movie
17.08
Призраки Исмаэля
Les fantômes d'Ismaël
17.08
Бабушка легкого поведения
Babushka lyogkogo povedeniya
17.08
Графомафия
Grafomafiya
все премьеры
Топ 250
87
Большой куш
Snatch (8.30)
88
Бегущий по лезвию
Blade Runner (8.30)
90
Фарго
Fargo (8.30)
91
Гран Торино
Gran Torino (8.30)
92
Челюсти
Jaws (8.30)
93
Вверх
Up (8.30)
94
Бешеный бык
Raging Bull (8.30)
95
Черный лебедь
Black Swan (8.30)
весь топ