Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
15.12.2015 13:02

WB заинтересовалась карьерой Джейми Варди

Студия Warner Bros. приняла решение перенести на большой экран удивительную историю жизни одной из главных звезд текущего европейского футбольного сезона — англичанина Джейми Варди, передает NME.

Всего пять лет назад уроженец Шеффилда играл в седьмой по силе лиге Англии. В 2012 году футболиста приобрел клуб «Лестер Сити», однако его первый сезон в новой команде сложился настолько неудачно, что он всерьез задумался о завершении своей спортивной карьеры. После разговора с руководством клуба Джейми решил не опускать руки и продолжить упорно тренироваться. Уже на следующий год он ярко проявил свой бомбардирский талант, сумев помочь «Лестеру» подняться в Премьер-лигу.

Первый год после возвращения в высший английский дивизион «Лестер Сити» завершил на 14-м месте, а сам Варди записал на свой счет всего пять голов. Уже на старте сезона 2015-2016 годов Джейми не только играючи превзошел это достижение, но и установил новый рекорд Премьер-лиги, отличившись в 11 матчах подряд. К 16-му туру Варди подошел с 15 голами, обеспечив недавнему аутсайдеру лидерство в турнирной таблице.

В мае этого года Джейми впервые в жизни получил вызов в состав национальной команды. Если форварду удастся сохранить свою нынешнюю результативность, он вполне может стать наконечником атак англичан в матче против сборной России на чемпионате Европы во Франции.



По сведениям инсайдеров, руководство студии Warner Bros. давно искало сюжет для спортивного фильма, который был бы способен вызвать у публики такие же положительные эмоции, как культовая картина «Поле чудес». В 1990 году лента Фила Олдена Робинсона была номинирована на премию «Оскар» в категориях «Лучший фильм», «Лучший адаптированный сценарий» и «Лучшая музыка».

После того, как в 1994 году США провели чемпионат мира, футбол приобрел у американцев огромную популярность. Чтобы подогреть и без того нешуточный интерес к проекту, боссы WB готовы взять на главную роль голливудскую звезду. Как сообщается, в число претендентов на роль Варди входят Мэтт Дэймон, Райан Гослинг и Леонардо ДиКаприо.



Стремительный рост популярности Варди может привести к тому, что он получит сразу два байопика. Историей успеха англичанина также заинтересовался сценарист первых двух фильмов футбольной трилогии «Гол!» Адриан Бучарт, который видит в образе Джейми таких актеров, как Роберт Паттинсон, Эндрю Гарфилд и Зак Эфрон.
Поделиться:

Премьеры
22.08
Песнь дьявола
A Dark Song
22.08
Свет моей жизни
Light of My Life
22.08
Эбигейл
Abigail
22.08
Капкан
Crawl
22.08
Бык
все премьеры

Топ 250
76
Амадей
Amadeus (8.40)
77
Развод Надера и Симин
Jodaeiye Nader az Simin (8.40)
78
Бункер
Der Untergang (8.40)
79
Китайский квартал
Chinatown (8.40)
80
Бесславные ублюдки
Inglourious Basterds (8.30)
81
История игрушек
Toy Story (8.30)
82
Лицо со шрамом
Scarface (8.30)
83
Лабиринт Фавна
El laberinto del fauno (8.30)
84
Бэтмен: Начало
Batman Begins (8.30)
85
Схватка
Heat (8.30)
весь топ