Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
10.12.2015 11:56

Sony нашла Стрелка для «Темной башни»?

Пока некоторые поклонники спешат приодеть Идриса Эльбу в костюм Джеймса Бонда, актер присматривается к главной роли в совсем другом проекте — экранизации «Темной башни» по романам Стивена Кинга. Об этом сообщает портал Deadline.

В ноябре появилась информация, что Мэттью МакКонахи предложили на выбор роли положительного Роланда Дискейна и отрицательного Рэндалла Флэгга. По сведениям источника, актер больше склоняется к образу злодея Флэгга. Студия Sony рассматривала на роль главного героя Хавьера Бардема, но все же руководство мейджора отдает предпочтение Эльбе.

Серия романов «Темная башня» рассказывает о Роланде Дискейне, он же Стрелок, который отправляется на поиски Темной башни. В основу экранизации будет положена первая книга из серии, рассказывающая об отношениях Роланда с маленьким мальчиком Джейком, прибывшим в наш мир из другого времени и пространства. Сейчас режиссер Николай АрсельКоролевский роман») дорабатывает сценарий Андерса Томаса Йенсена.



Изначально «Темная башня» была в разработке у Universal, намеревавшейся запустить целую трилогию фильмов. Также студия планировала два мини-сериала по мотивам произведений Кинга. Но впоследствии проект признали слишком дорогостоящим, и Universal от него отказалась. В апреле этого года Sony приобрела права на экранизацию и также планирует запустить сериал, который курирует компания MRC.



Недавно на экраны вышла драма Netflix «Безродные звери», где Эльба сыграл одну из главных ролей, и критики уже прочат фильму номинации на «Оскар». В следующем году Идрис появится в триквеле «Звездного пути».
Поделиться:

Премьеры
23.11
Кроткая
A Gentle Creature
23.11
Олаф и холодное приключение
Olaf‘s Frozen Adventure
23.11
Тельма
Thelma
23.11
Обет молчания
Act of Vengeance
все премьеры

Топ 250
204
Перекресток Миллера
Miller's Crossing (7.90)
205
Выходной день Ферриса Бьюллера
Ferris Bueller's Day Off (7.90)
206
21 грамм
21 Grams (7.90)
207
300 спартанцев
300 (7.80)
208
Мальчишник в Вегасе
The Hangover (7.80)
210
Люди Икс: Первый класс
X-Men: First Class (7.80)
211
Социальная сеть
The Social Network (7.80)
212
Пипец
Kick-Ass (7.80)
весь топ