Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
10.12.2015 11:56

Sony нашла Стрелка для «Темной башни»?

Пока некоторые поклонники спешат приодеть Идриса Эльбу в костюм Джеймса Бонда, актер присматривается к главной роли в совсем другом проекте — экранизации «Темной башни» по романам Стивена Кинга. Об этом сообщает портал Deadline.

В ноябре появилась информация, что Мэттью МакКонахи предложили на выбор роли положительного Роланда Дискейна и отрицательного Рэндалла Флэгга. По сведениям источника, актер больше склоняется к образу злодея Флэгга. Студия Sony рассматривала на роль главного героя Хавьера Бардема, но все же руководство мейджора отдает предпочтение Эльбе.

Серия романов «Темная башня» рассказывает о Роланде Дискейне, он же Стрелок, который отправляется на поиски Темной башни. В основу экранизации будет положена первая книга из серии, рассказывающая об отношениях Роланда с маленьким мальчиком Джейком, прибывшим в наш мир из другого времени и пространства. Сейчас режиссер Николай АрсельКоролевский роман») дорабатывает сценарий Андерса Томаса Йенсена.



Изначально «Темная башня» была в разработке у Universal, намеревавшейся запустить целую трилогию фильмов. Также студия планировала два мини-сериала по мотивам произведений Кинга. Но впоследствии проект признали слишком дорогостоящим, и Universal от него отказалась. В апреле этого года Sony приобрела права на экранизацию и также планирует запустить сериал, который курирует компания MRC.



Недавно на экраны вышла драма Netflix «Безродные звери», где Эльба сыграл одну из главных ролей, и критики уже прочат фильму номинации на «Оскар». В следующем году Идрис появится в триквеле «Звездного пути».
Поделиться:

Премьеры
08.06
Его собачье дело
Once Upon a Time in Venice
08.06
Манифесто
Manifesto
08.06
Жмот
Radin !
08.06
Он и Она
Mr & Mme Adelman
все премьеры
Топ 250
241
Грайндхаус
Grindhouse (7.80)
242
Матч Поинт
Match Point (7.80)
244
Искупление
Atonement (7.80)
246
Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть 1
Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 1 (7.70)
247
Не пойман — не вор
Inside Man (7.70)
249
Полночь в Париже
Midnight in Paris (7.70)
250
Назад в будущее 2
Back to the Future Part II (7.70)
весь топ