Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
07.12.2015 21:40

«Убить Билла 3»: Тарантино опять передумал

В преддверии выхода на экраны нового вестерна «Омерзительная восьмерка» культовый режиссер Квентин Тарантино погостил в ток-шоу What the Flick?!, где рассказал о своих планах на третью часть «Убить Билла».

Напомним, что изначально Квентин планировал выпустить всего один фильм, однако руководство Miramax Films после просмотра четырехчасового варианта решило разделить ленту на две части. С тех пор фильммейкер не раз грозился снять триквел и даже как-то заикался об аниме-приквелах «Убить Билла», потом заявил, что передумал и не хочет возвращаться к этой истории. А теперь, видимо, опять изменил свое мнение.

Самое важное, что сказал Тарантино на этом шоу, касалось судьбы Беатрикс. По его словам, эта героиня заслужила достойный перерыв после того ада, через который ей пришлось пройти.



«Возможность такая безусловно есть... — сказал Квентин про третью часть. — Я заставил Беатрикс через многое пройти и теперь хотел бы, чтобы она пожила в мире и спокойствии. Пусть проведет немного времени с дочерью...». Сколько именно главная героиня «Убить Билла» будет отдыхать, режиссер не уточнил.
Поделиться:


Топ 250
11
Начало
Inception (8.80)
12
Властелин колец: Братство Кольца
The Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring (8.80)
14
Пролетая над гнездом кукушки
One Flew Over the Cuckoo's Nest (8.80)
15
Бойцовский клуб
Fight Club (8.80)
16
Славные парни
Goodfellas (8.80)
18
Касабланка
Casablanca (8.80)
весь топ