Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
10.11.2015 13:22

Дети против родителей

Студия Bron Animation приобрела права на экранизацию популярной детской книги Лоис Лоури The Willoughbys, передает The Hollywood Reporter.

В центре сюжета романа — четверо детей, которые решили, что им будет лучше, если они станут сиротами. Старший ребенок семейства Уиллоби оставляет на виду буклеты туристического агентства, чтобы подтолкнуть безответственных родителей к идее отправиться в какое-нибудь опасное для жизни путешествие.

Детишки еще не знают, что взрослые только и ждали повода реализовать собственный коварный план. Родители используют возможность уехать из страны, чтобы продать свой дом прямо с отпрысками внутри. Судьба детей оказывается в руках их новой няни...



Режиссером мультфильма выступит Адам Вуд, которому предстоит написать сценарий вместе с Крисом Пирном. В качестве аниматора студии Pixar Вуд принял участие в работе над такими хитами, как «История игрушек 2», «Корпорация монстров», «В поисках Немо», «Рататуй» и «Вверх». В послужной список Пирна входят «Сезон охоты», «Лови волну!» и дилогия «Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек».

В настоящий момент Вуд ведет работу над другим мультфильмом Bron AnimationHenchmen, голоса главным героям которого подарят Джеймс Марсден, Розарио Доусон и Нэйтан Филлион.

Поделиться:


Топ 250
71
Гравитация
Gravity (8.40)
72
Секреты Лос-Анджелеса
L.A. Confidential (8.40)
74
Монти Пайтон и Священный Грааль
Monty Python and the Holy Grail (8.40)
75
Лоуренс Аравийский
Lawrence of Arabia (8.40)
76
Олдбой
Oldeuboi (8.40)
77
Амадей
Amadeus (8.40)
78
Развод Надера и Симин
Jodaeiye Nader az Simin (8.40)
79
Бункер
Der Untergang (8.40)
80
Китайский квартал
Chinatown (8.40)
весь топ