Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
10.11.2015 13:22

Дети против родителей

Студия Bron Animation приобрела права на экранизацию популярной детской книги Лоис Лоури The Willoughbys, передает The Hollywood Reporter.

В центре сюжета романа — четверо детей, которые решили, что им будет лучше, если они станут сиротами. Старший ребенок семейства Уиллоби оставляет на виду буклеты туристического агентства, чтобы подтолкнуть безответственных родителей к идее отправиться в какое-нибудь опасное для жизни путешествие.

Детишки еще не знают, что взрослые только и ждали повода реализовать собственный коварный план. Родители используют возможность уехать из страны, чтобы продать свой дом прямо с отпрысками внутри. Судьба детей оказывается в руках их новой няни...



Режиссером мультфильма выступит Адам Вуд, которому предстоит написать сценарий вместе с Крисом Пирном. В качестве аниматора студии Pixar Вуд принял участие в работе над такими хитами, как «История игрушек 2», «Корпорация монстров», «В поисках Немо», «Рататуй» и «Вверх». В послужной список Пирна входят «Сезон охоты», «Лови волну!» и дилогия «Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек».

В настоящий момент Вуд ведет работу над другим мультфильмом Bron AnimationHenchmen, голоса главным героям которого подарят Джеймс Марсден, Розарио Доусон и Нэйтан Филлион.

Поделиться:

Премьеры
28.06
Джим Пуговка и машинист Лукас
Jim Knopf und Lukas der Lokomotivführer
28.06
Осторожно: Грамп!
Here Comes the Grump
05.07
Человек-муравей и Оса
Ant-Man and the Wasp
все премьеры

Топ 250
17
Касабланка
Casablanca (8.80)
18
Семь самураев
Shichinin no samurai (8.80)
19
Матрица
The Matrix (8.70)
20
Властелин колец: Две крепости
The Lord of the Rings: The Two Towers (8.70)
21
Форрест Гамп
Forrest Gump (8.70)
22
Город бога
Cidade de Deus (8.70)
23
Семь
Se7en (8.70)
24
Молчание ягнят
The Silence of the Lambs (8.70)
25
Подозрительные лица
The Usual Suspects (8.70)
весь топ