Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
05.11.2015 09:31

Кастинг: информатор Нисон и аферист Спейси

Сразу о двух новых ролях Кевина Спейси стало известно порталу Deadline — актер поработает с Энселом Эльгортом над фильмом «Юный водитель» и с ним же разделит экранное время в картине «Клуб миллиардеров».

К первому из двух ожидающих Спейси проектов — криминальному триллеру Эдгара Райта — совсем недавно присоединился Джон Хэмм, пополнив актерский состав постановки, состоявший из упомянутого Эльгорта, Джейми Фокса и Лили Джеймс.

У юного, еле слышащего водителя грабителей (Эльгорт) есть, однако, полдюжины своих тузов в рукаве, да таких, что лучшего подельника представителям преступного мира не сыскать. Но участие в обреченной на неудачу миссии вызывает немилость криминального босса (Фокс) — персонаж Эльгорта близок к тому, чтобы потерять свободу, любимую и даже жизнь...



Спейси сыграет главаря грабителей, «ветерана незаконного ремесла, прошедшего со своей командой профессионалов путь от простецких до самых серьезных заказов». К съемкам фильма по собственному сценарию режиссер должен приступить в начале следующего года в Атланте.

В драме Джеймса Кокса «Клуб миллиардеров», недавно заполучившей на главную роль того же Эльгорта, Спейси примерит роль сведущего, легкого на подъем афериста Рона Левина.

Основанная на реальных событиях картина расскажет историю богача Джо Ханта (Эльгорт) — основателя клуба, стоявшего за созданием инвестиционного пула, построенного на обманах и жульничествах и отправляющего привлеченные средства на поддержание расточительной жизни Ханта и его друзей. Дорогу молодым махинаторам переходит куда более опытный мошенник Рон Левин. Согласно обвинениям его представителей, он уводит у клуба $4 млн...



Написать сценарий фильма Коксу помог Кэптэйн Маунзер. Продюсируют драму Кэссиэн Элвис и Холли Вирсма.

Лиам Нисон, семь лет назад открывший для себя триллеры, поучаствует в съемках очередного представителя этого жанра — актер принял предложение изобразить центрального персонажа в проекте Питера Ландесмана под названием «Фелт» (Felt).

Картина расскажет о Уотергейтском скандале в США — событии, начавшемся в 1972 году с проникновения неизвестных в штаб партии демократов с целью получения конфиденциальной информации и закончившемся отставкой президента-республиканца в 1974 году. Американцы узнавали о ходе расследования благодаря журналистам газеты The Washington Post, которые называли своего осведомителя Глубокой глоткой. Лишь в 2005 году стало известно имя человека, скрывавшегося за псевдонимом — им оказался бывший заместитель директора ФБР Марк Фелт...



Фильм, как понятно из названия, будет смотреть на историю глазами Марка Фелта. «Недовольный покрывательствами, которыми занимается его организация, но все же терзаемый сомнениями относительно правильности своих поступков» — таким информатора хотят видеть на экране создатели картины. Финансирует постановку компания MadRiver Pictures. Ридли Скотт и Том Хэнкс числятся в списке продюсеров.

Джей Кей Симмонс поможет увидеть свет драматической комедии «Холостяки» (The Bachelors) режиссера Курта Воелкера.

Фильм расскажет историю овдовевшего отца (Симмонс) и его 17-летнего сына. Изначально не складывающимся отношениям родственников суждено наладиться, когда свежие романы обоих дают трещины...



Картина, съемки которой должны начаться весной 2016 года в Лос-Анджелесе, станет вторым опытом сотрудничества актера и режиссера-сценариста — Симмонс озвучил одного из персонажей написанной Воелкером анимационной комедии Рок-собака.
Поделиться:

Премьеры
08.06
Время псов
Hunter's Prayer
08.06
Его собачье дело
Once Upon a Time in Venice
08.06
Манифесто
Manifesto
08.06
Жмот
Radin !
все премьеры
Топ 250
172
Артист
The Artist (8.00)
173
Магнолия
Magnolia (8.00)
174
Малхолланд Драйв
Mulholland Dr. (8.00)
175
Человек дождя
Rain Man (8.00)
177
Почти знаменит
Almost Famous (8.00)
178
Перед рассветом
Before Sunrise (8.00)
179
Беги, Лола, беги
Lola rennt (8.00)
180
Аватар
Avatar (7.90)
181
Железный человек
Iron Man (7.90)
весь топ