Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
16.10.2015 13:57

Кастинг: фаворитка королевы и менеджер битлов

Информационный портал Deadline сообщает, что Рэйчел ВайсМумия») ведет переговоры о получении роли в новом фильме Йоргоса Лантимоса The Favourite. Если все пройдет успешно, картина станет второй совместной работой режиссера и актрисы: первой была драма «Лобстер», премьера которой состоялась в этом году на Каннском кинофестивале.

Сценарий к новому проекту принадлежит перу Деборы Дэвис и Тони Макнамары. Фильм, действие которого развернется в конце XVII — начале XVIII веков, расскажет о политических интригах в период правления королевы Анны — последней представительницы династии Стюартов на английском престоле.

В актерском составе картины уже числятся Оливия Колман (ей предстоит сыграть саму королеву) и Эмма Стоун. Вайс претендует на роль, ранее отданную Кейт Уинслет: она примерит образ герцогини Мальборо — фаворитки Анны. Съемки исторической драмы стартуют весной 2016 года.



По информации того же источника, Николас ХолтЛюди Икс: Дни минувшего будущего») и Джек О'КоннеллНесломленный») готовы принять участие в съемках фильма A Life in the Day. Речь в картине пойдет о Брайане Эпстайне — музыкальном менеджере, открывшем широкой публике группу The Beatles. Холт претендует на роль самого Эпстайна, а О'Коннелл может сыграть Джона Леннона. Взаимоотношения этих двух ярких личностей до сих пор являются поводом для споров в среде биографов и журналистов. Главный кандидат на режиссерское кресло проекта — Джастин ЧэдуикЕще одна из рода Болейн»), а работу над сценарием вел Тони Гиттельсон.



И, наконец, Ив ХьюсонГде бы ты ни был») досталась роль девы Мэриан — возлюбленной Робина Гуда в фильме Отто Баферста Robin Hood: Origins. Проект представляет собой новый взгляд на историю разбойника из Шервудского леса. Вернувшись домой из Крестового похода, Робин Гуд обнаруживает, что у него на родине процветают зло и коррупция. Чтобы навести порядок, он собирает банду разбойников. Переговоры о получении главной роли ведет Тэрон Эгертон, а Хьюсон, как сообщается, сумела обойти на прослушивании почти сотню талантливых претенденток.
Поделиться:

Премьеры
22.11
Великаны
Gigantic
22.11
Нация убийц
Assassination Nation
22.11
Ральф против интернета
Ralph Breaks the Internet: Wreck-It Ralph 2
29.11
Суспирия
Suspiria
все премьеры

Топ 250
91
Фарго
Fargo (8.30)
92
Гран Торино
Gran Torino (8.30)
93
Челюсти
Jaws (8.30)
94
Вверх
Up (8.30)
95
Бешеный бык
Raging Bull (8.30)
96
Черный лебедь
Black Swan (8.30)
97
Непрощенный
Unforgiven (8.30)
98
Большой побег
The Great Escape (8.30)
99
Убить пересмешника
To Kill a Mockingbird (8.30)
100
Мстители
The Avengers (8.20)
весь топ