Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
08.10.2015 14:02

Кастинг: розовый рейнджер и участница Бостонского марафона

Как стало известно изданию The Hollywood Reporter, в актерском составе новых «Могучих рейнджеров» произошло первое пополнение — одну из ролей получила Наоми СкоттТерра Нова»/Terra Nova).

Руководить съемками проекта по сценарию Эшли Миллера и Зака СтенцаЛюди Икс: Первый класс») будет Дин ИзраэлайтКонтинуум»), а продюсированием картины занимаются Хэйм Сабан, Брайан Касентини и Эллисон Ширмур.

Речь в новом фильме пойдет о группе подростков, призванных использовать собственные суперспособности для спасения всего человечества. Наоми Скотт досталась роль Розового рейнджера по имени Кимберли.



Согласно описанию персонажа, 17-летняя Кимберли раньше входила в круг самых крутых девчонок школы. Но вернувшись на учебу после шестимесячного отсутствия, она понимает, что ситуация изменилась. Слухи распространяются со скоростью света, и хотя Кимберли старается не обращать на них внимания, ее все же гложет ужасная тайна.



Татьяна МасланиТемное дитя»/Orphan Black) ведет переговоры о том, чтобы присоединиться к Джейку Джилленхолу на съемках драмы Stronger, возглавит которые Дэвид Гордон ГринАнанасовый экспресс: Сижу, курю»). Фильм о трагичных событиях Бостонского марафона сконцентрирует внимание на Джеффе Баумане. Когда прогремел взрыв, парень находился возле финишной линии в ожидании своей девушки. Джефф остался жив, однако лишился обеих ног. Джилленхолу предстоит сыграть самого Баумана, а Маслани претендует на роль его девушки. Адаптацией мемуаров Баумана занимался Джон Поллоно.



Наконец, Тим РоббинсПобег из Шоушенка») получил роль в научно-фантастической драме Marjorie Prime. Картина станет экранизацией пьесы Джордана Харрисона, номинированной в этом году на Пулитцеровскую премию. Главная героиня — 85-летняя скрипачка Марджори, память которой с годами становится ни к черту. С помощью современных технологий женщина решает воссоздать образы своих близких в форме голограмм, чтобы последние дни своей жизни провести в компании дочери, зятя и покойного мужа. В актерском составе ленты уже числятся Джон Хэмм, Джина Дэвис и Луис Смит, а режиссерское кресло проекта занимает Майкл АлмерейдаЦимбелин»).
Поделиться:


Топ 250
12
Властелин колец: Братство Кольца
The Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring (8.80)
14
Пролетая над гнездом кукушки
One Flew Over the Cuckoo's Nest (8.80)
15
Бойцовский клуб
Fight Club (8.80)
16
Славные парни
Goodfellas (8.80)
18
Касабланка
Casablanca (8.80)
19
Семь самураев
Shichinin no samurai (8.80)
20
Матрица
The Matrix (8.70)
21
Властелин колец: Две крепости
The Lord of the Rings: The Two Towers (8.70)
весь топ