Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
23.09.2015 14:43

Кастинг: пополнения в сиквелах «Джека Ричера» и «Другого мира»

У журналистов издания Variety появилась информация о том, что сиквел «Джека Ричера» нашел своего злодея — на его роль претендует Патрик Хьюсингер.

Руководить съемками второй части будет Эдвард Цвик, вместе с Маршаллом Херсковицем написавший последний вариант сценария к фильму. Кроме Тома Круза, который вновь предстанет в образе Ричера, участие в съемках картины также примут Коби Смолдерс, Олдис Ходж и Даника Ярош.

По сюжету книги Ли Чайлда Never Go Back («Никогда не возвращайся»), положенной в основу сиквела, главный герой преодолевает долгий путь из Южной Дакоты в Вирджинию, где узнает, что глава его старой военной базы арестована. Самого же Ричера пытаются обвинить в преступлениях, которые он не совершал...



Пока о герое Хьюсингера известно лишь то, что его прозвали Охотником. Среди прошлых проектов актера можно найти такие фильмы, как «Дневники няни», «Черный лебедь» и «Милая Фрэнсис», а также сериал «Революция» (Revolution).



К актерскому составу биографической драмы Loving присоединились Ник КроллБезумное свидание») и Майкл ШэннонЧеловек из стали»). Основанный на реальных событиях фильм расскажет историю семейной пары — Ричарда и Милдред Лавингов. Они поженились в 1958 году, но вскоре были арестованы и выдворены из штата Вирджиния, где с 1924 года имелся запрет на смешанные браки. От имени пары был подан иск с требованием отменить предыдущее решение. Дело Лавингов имело историческое значение: с тех пор смешанные пары могли спокойно жить во всех штатах США, поскольку Верховный суд признал недействительными все законы, ограничивающие сожительство и брак между людьми разного цвета кожи. Роли главных героев исполнят Джоэл Эджертон и Рут Негга. Майклу Шэннону предстоит сыграть фотографа издания Life, а возглавит съемки байопика Джефф Николс.



Очередным пополнением может похвастаться и пятая часть франшизы «Другой мир» — роль в фильме Анны Форстер получила Лара ПюльвеШерлок»/Sherlock). О сюжете ленты известно лишь то, что в центре событий окажется новое поколение вампиров и оборотней. Пюльве составит компанию Кейт Бекинсейл, Тобиасу Мензису и Тео Джеймсу, уже подписавшимся на съемки в проекте.
Поделиться:

Премьеры
25.01
Смерть Сталина
The Death of Stalin
25.01
Хэппи-энд
Happy End
25.01
Побег из Рио
Going to Brazil
25.01
Девушка в тумане
La ragazza nella nebbia
все премьеры

Топ 250
72
Монти Пайтон и Священный Грааль
Monty Python and the Holy Grail (8.40)
73
Лоуренс Аравийский
Lawrence of Arabia (8.40)
74
Олдбой
Oldeuboi (8.40)
75
Амадей
Amadeus (8.40)
76
Развод Надера и Симин
Jodaeiye Nader az Simin (8.40)
77
Бункер
Der Untergang (8.40)
78
Китайский квартал
Chinatown (8.40)
79
Бесславные ублюдки
Inglourious Basterds (8.30)
80
История игрушек
Toy Story (8.30)
весь топ