Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
23.09.2015 14:43

Кастинг: пополнения в сиквелах «Джека Ричера» и «Другого мира»

У журналистов издания Variety появилась информация о том, что сиквел «Джека Ричера» нашел своего злодея — на его роль претендует Патрик Хьюсингер.

Руководить съемками второй части будет Эдвард Цвик, вместе с Маршаллом Херсковицем написавший последний вариант сценария к фильму. Кроме Тома Круза, который вновь предстанет в образе Ричера, участие в съемках картины также примут Коби Смолдерс, Олдис Ходж и Даника Ярош.

По сюжету книги Ли Чайлда Never Go Back («Никогда не возвращайся»), положенной в основу сиквела, главный герой преодолевает долгий путь из Южной Дакоты в Вирджинию, где узнает, что глава его старой военной базы арестована. Самого же Ричера пытаются обвинить в преступлениях, которые он не совершал...



Пока о герое Хьюсингера известно лишь то, что его прозвали Охотником. Среди прошлых проектов актера можно найти такие фильмы, как «Дневники няни», «Черный лебедь» и «Милая Фрэнсис», а также сериал «Революция» (Revolution).



К актерскому составу биографической драмы Loving присоединились Ник КроллБезумное свидание») и Майкл ШэннонЧеловек из стали»). Основанный на реальных событиях фильм расскажет историю семейной пары — Ричарда и Милдред Лавингов. Они поженились в 1958 году, но вскоре были арестованы и выдворены из штата Вирджиния, где с 1924 года имелся запрет на смешанные браки. От имени пары был подан иск с требованием отменить предыдущее решение. Дело Лавингов имело историческое значение: с тех пор смешанные пары могли спокойно жить во всех штатах США, поскольку Верховный суд признал недействительными все законы, ограничивающие сожительство и брак между людьми разного цвета кожи. Роли главных героев исполнят Джоэл Эджертон и Рут Негга. Майклу Шэннону предстоит сыграть фотографа издания Life, а возглавит съемки байопика Джефф Николс.



Очередным пополнением может похвастаться и пятая часть франшизы «Другой мир» — роль в фильме Анны Форстер получила Лара ПюльвеШерлок»/Sherlock). О сюжете ленты известно лишь то, что в центре событий окажется новое поколение вампиров и оборотней. Пюльве составит компанию Кейт Бекинсейл, Тобиасу Мензису и Тео Джеймсу, уже подписавшимся на съемки в проекте.
Поделиться:

Премьеры
01.05
Папа-мама гусь
Duck Duck Goose
03.05
Остров собак
Isle of Dogs
03.05
Собибор
Sobibor
03.05
Тело
Replace
все премьеры

Топ 250
219
Джуно
Juno (7.80)
220
Машинист
The Machinist (7.80)
221
Ральф
Wreck-It Ralph (7.80)
222
Аэроплан
Airplane! (7.80)
223
Королевство полной луны
Moonrise Kingdom (7.80)
224
Идентификация Борна
The Bourne Identity (7.80)
225
Быть Джоном Малковичем
Being John Malkovich (7.80)
226
Горбатая гора
Brokeback Mountain (7.80)
227
Эффект бабочки
The Butterfly Effect (7.80)
228
Счастливое число Слевина
Lucky Number Slevin (7.80)
весь топ