Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
23.09.2015 14:43

Кастинг: пополнения в сиквелах «Джека Ричера» и «Другого мира»

У журналистов издания Variety появилась информация о том, что сиквел «Джека Ричера» нашел своего злодея — на его роль претендует Патрик Хьюсингер.

Руководить съемками второй части будет Эдвард Цвик, вместе с Маршаллом Херсковицем написавший последний вариант сценария к фильму. Кроме Тома Круза, который вновь предстанет в образе Ричера, участие в съемках картины также примут Коби Смолдерс, Олдис Ходж и Даника Ярош.

По сюжету книги Ли Чайлда Never Go Back («Никогда не возвращайся»), положенной в основу сиквела, главный герой преодолевает долгий путь из Южной Дакоты в Вирджинию, где узнает, что глава его старой военной базы арестована. Самого же Ричера пытаются обвинить в преступлениях, которые он не совершал...



Пока о герое Хьюсингера известно лишь то, что его прозвали Охотником. Среди прошлых проектов актера можно найти такие фильмы, как «Дневники няни», «Черный лебедь» и «Милая Фрэнсис», а также сериал «Революция» (Revolution).



К актерскому составу биографической драмы Loving присоединились Ник КроллБезумное свидание») и Майкл ШэннонЧеловек из стали»). Основанный на реальных событиях фильм расскажет историю семейной пары — Ричарда и Милдред Лавингов. Они поженились в 1958 году, но вскоре были арестованы и выдворены из штата Вирджиния, где с 1924 года имелся запрет на смешанные браки. От имени пары был подан иск с требованием отменить предыдущее решение. Дело Лавингов имело историческое значение: с тех пор смешанные пары могли спокойно жить во всех штатах США, поскольку Верховный суд признал недействительными все законы, ограничивающие сожительство и брак между людьми разного цвета кожи. Роли главных героев исполнят Джоэл Эджертон и Рут Негга. Майклу Шэннону предстоит сыграть фотографа издания Life, а возглавит съемки байопика Джефф Николс.



Очередным пополнением может похвастаться и пятая часть франшизы «Другой мир» — роль в фильме Анны Форстер получила Лара ПюльвеШерлок»/Sherlock). О сюжете ленты известно лишь то, что в центре событий окажется новое поколение вампиров и оборотней. Пюльве составит компанию Кейт Бекинсейл, Тобиасу Мензису и Тео Джеймсу, уже подписавшимся на съемки в проекте.
Поделиться:

Премьеры
26.07
Свидетели
Svideteli
27.07
Жаркие летние ночи
Hot Summer Nights
02.08
Шпионская игра
The Catcher Was a Spy
все премьеры

Топ 250
234
О, где же ты, брат?
O Brother, Where Art Thou? (7.80)
235
Лучше не бывает
As Good as It Gets (7.80)
236
Страна садов
Garden State (7.80)
237
Общество мертвых поэтов
Dead Poets Society (7.80)
238
Другие
The Others (7.80)
239
Святые из Бундока
The Boondock Saints (7.80)
240
Бесподобный мистер Фокс
Fantastic Mr. Fox (7.80)
242
Матч Поинт
Match Point (7.80)
весь топ