Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
16.09.2015 15:02

Кастинг: враг разумных обезьян и жертва заклятия

Журналистам издания The Hollywood Reporter удалось раздобыть информацию о том, что Вуди Харрельсон получил одну из главных ролей в блокбастере «Война планеты обезьян».

В режиссерское кресло третьего фильма франшизы вернется Мэтт Ривз, а работу над сценарием ведет еще один старожил киносерии — Марк Бомбэк.

Подробности сюжета картины пока держатся в строжайшем секрете. Известно только, что в продолжении истории о разумном Цезаре Харрельсону предстоит сыграть злодея по прозвищу Полковник. Недавно также появилась информация о том, что Гэбриел Чаварриа присоединился к актерскому составу проекта, но сейчас инсайдеры утверждают, что его роль в триквеле будет небольшой.



На данный момент Харрельсон занят на съемках биографической драмы LBJ, где актер воплотит образ 36-го президента США Линдона Джонсона, а уже в ноябре зрители вновь увидят Вуди в последнем фильме франшизы «Голодные игры».



Тот же источник сообщает, что Фрэнсис О'КоннорИскусственный разум») отправляется на съемочную площадку хоррора «Заклятие 2: Полтергейст в Энфильде», где составит компанию Вере Фармиге и Патрику Уилсону. Руководить съемками ленты будет постановщик первой части Джеймс Ван. Сценарий к фильму написал сам режиссер в соавторстве с Чэдом и Кэри Хэйесами. Фармига и Уилсон вернутся к ролям Лоррейн и Эда Уорренов — пары, расследующей дела, связанные с паранормальными явлениями. О'Коннор сыграет мать девочки, которую преследуют призраки.



Наконец, Зои ДойчАкадемия вампиров») исполнит главную роль в драме Before I Fall («Прежде чем я упаду»*) — экранизации одноименного романа Лорен Оливер. В центре событий находится ученица старших классов Саманта Кингстон, которая в День святого Валентина погибает в автомобильной аварии. Однако судьба дает девушке второй шанс: Саманта вновь и вновь переживает один и тот же день — день трагедии, пытаясь исправить свои ошибки и выяснить правду о произошедшей аварии. Адаптировали сюжет книги, моментально ставшей бестселлером, Мария Мадженти и Джина Принс-Байтвуд. Режиссером картины выбран Ри Руссо-ЯнгНикто не уходит»).

* — предварительный вариант перевода.
Поделиться:

Премьеры
26.10
Последний богатырь
The Last Warrior
02.11
Прощай, Кристофер Робин
Goodbye Christoper Robin
02.11
Осколки
Middleground
02.11
Тор: Рагнарек
Thor: Ragnarok
все премьеры

Топ 250
183
Поймай меня, если сможешь
Catch Me If You Can (7.90)
184
Драйв
Drive (7.90)
185
Мой парень — псих
Silver Linings Playbook (7.90)
186
Дневник памяти
The Notebook (7.90)
187
В погоне за счастьем
The Pursuit of Happyness (7.90)
188
Стартрек: Возмездие
Star Trek Into Darkness (7.90)
189
Девушка с татуировкой дракона
The Girl with the Dragon Tattoo (7.90)
190
Миссия "Серенити"
Serenity (7.90)
191
Луна 2112
Moon (7.90)
весь топ