Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
26.08.2015 14:35

Кастинг: на выходные к дочери и в гости к Кинг Конгу

Издание Deadline делится информацией о том, что Брайан Крэнстон получил роль в комедии Why Him? («Почему он?»*). Компанию обладателю премии «Золотой глобус» составит Джеймс Франко.

В режиссерском кресле фильма расположился Джон ХэмбергА вот и Полли»), он же и написал сценарий к картине в соавторстве с Йеном Хелфером. Продюсированием занимаются компании 21 Laps Шона Леви и Red Hour Бена Стиллера.

По сюжету, мужчина со Среднего Запада (Крэнстон) направляется вместе со всем семейством в гости к дочери, которая учится в колледже. Но тихие семейные посиделки обещают превратиться в бурное выяснение отношений, поскольку отец решает посоревноваться с новым бойфрендом девушки (Франко) — дерзким миллиардером.



В числе будущих фильмов с участием Брайана Крэнстона можно найти комедию «Охота на работу», байопик «Трамбо», криминальную драму «Агент под прикрытием», а также экранизацию романа Джона Стейнбека «И проиграли бой». К слову, на съемках последнего Крэнстону уже довелось поработать с Джеймсом Франко.



Также стало известно, что Джейсон Митчелл ведет переговоры об одной из ролей из ролей в картине «Кинг Конг: Остров черепа». Если все пройдет успешно, Митчелл присоединится к своему коллеге по музыкальной драме «Голос улиц» Кори Хоукинсу, а также к Тому Хиддлстону, Бри Ларсон и Тоби Кеббеллу. Блокбастер расскажет о группе исследователей, рискнувших отправиться в опасную экспедицию на Остров черепа, где правит могущественный Кинг Конг. Инсайдеры утверждают, что Митчелл планирует сыграть беззаботного летчика. Возглавит съемки фильма Джордан Вогт-РобертсКороли лета»), а для работы над сценарием недавно был приглашен Дерек Коннолли.



Кигэн Майкл КиКи и Пил»/Key and Peele), Джиллиан ДжейкобсСообщество»/Community) и Кейт МикуччиОднажды в Риме») исполнят главные роли в драматической комедии Майка Бирбильи Don't Think Twice («Не думай дважды»*). В центре событий фильма находится группа актеров-импровизаторов, которые теряют свою небольшую студию по закладной. В это же время одного из участников приглашают сняться в популярном телевизионном шоу, и у друзей начинают возникать нешуточные конфликты, ведь теперь у одного из них появился реальный шанс преуспеть в жизни. В актерском составе ленты также числятся Тами Сэгер и Крис Гезерд.

* — предварительный вариант перевода.
Поделиться:


Топ 250
29
Окно во двор
Rear Window (8.70)
30
Эта замечательная жизнь
It's a Wonderful Life (8.70)
32
Помни
Memento (8.60)
33
Красота по-американски
American Beauty (8.60)
34
Американская история Х
American History X (8.60)
35
1+1
Intouchables (8.60)
36
Леон
Léon (8.60)
38
Апокалипсис сегодня
Apocalypse Now (8.60)
весь топ