Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
26.08.2015 14:35

Кастинг: на выходные к дочери и в гости к Кинг Конгу

Издание Deadline делится информацией о том, что Брайан Крэнстон получил роль в комедии Why Him? («Почему он?»*). Компанию обладателю премии «Золотой глобус» составит Джеймс Франко.

В режиссерском кресле фильма расположился Джон ХэмбергА вот и Полли»), он же и написал сценарий к картине в соавторстве с Йеном Хелфером. Продюсированием занимаются компании 21 Laps Шона Леви и Red Hour Бена Стиллера.

По сюжету, мужчина со Среднего Запада (Крэнстон) направляется вместе со всем семейством в гости к дочери, которая учится в колледже. Но тихие семейные посиделки обещают превратиться в бурное выяснение отношений, поскольку отец решает посоревноваться с новым бойфрендом девушки (Франко) — дерзким миллиардером.



В числе будущих фильмов с участием Брайана Крэнстона можно найти комедию «Охота на работу», байопик «Трамбо», криминальную драму «Агент под прикрытием», а также экранизацию романа Джона Стейнбека «И проиграли бой». К слову, на съемках последнего Крэнстону уже довелось поработать с Джеймсом Франко.



Также стало известно, что Джейсон Митчелл ведет переговоры об одной из ролей из ролей в картине «Кинг Конг: Остров черепа». Если все пройдет успешно, Митчелл присоединится к своему коллеге по музыкальной драме «Голос улиц» Кори Хоукинсу, а также к Тому Хиддлстону, Бри Ларсон и Тоби Кеббеллу. Блокбастер расскажет о группе исследователей, рискнувших отправиться в опасную экспедицию на Остров черепа, где правит могущественный Кинг Конг. Инсайдеры утверждают, что Митчелл планирует сыграть беззаботного летчика. Возглавит съемки фильма Джордан Вогт-РобертсКороли лета»), а для работы над сценарием недавно был приглашен Дерек Коннолли.



Кигэн Майкл КиКи и Пил»/Key and Peele), Джиллиан ДжейкобсСообщество»/Community) и Кейт МикуччиОднажды в Риме») исполнят главные роли в драматической комедии Майка Бирбильи Don't Think Twice («Не думай дважды»*). В центре событий фильма находится группа актеров-импровизаторов, которые теряют свою небольшую студию по закладной. В это же время одного из участников приглашают сняться в популярном телевизионном шоу, и у друзей начинают возникать нешуточные конфликты, ведь теперь у одного из них появился реальный шанс преуспеть в жизни. В актерском составе ленты также числятся Тами Сэгер и Крис Гезерд.

* — предварительный вариант перевода.
Поделиться:

Премьеры
12.12
Джуманджи: Новый уровень
Jumanji: The Next Level
12.12
Курьер
The Courier
12.12
Озеро диких гусей
Nan fang che zhan de ju hui
12.12
Царь зверей
The Donkey King
12.12
Туру
Turu, the wacky hen
все премьеры

Топ 250
18
Касабланка
Casablanca (8.80)
19
Семь самураев
Shichinin no samurai (8.80)
20
Матрица
The Matrix (8.70)
21
Властелин колец: Две крепости
The Lord of the Rings: The Two Towers (8.70)
22
Форрест Гамп
Forrest Gump (8.70)
23
Город бога
Cidade de Deus (8.70)
24
Семь
Se7en (8.70)
25
Молчание ягнят
The Silence of the Lambs (8.70)
26
Подозрительные лица
The Usual Suspects (8.70)
весь топ