Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
11.08.2015 17:47

Риз Уизерспун готовит мистический триллер

Как сообщает Empire, обладательница «Оскара» Риз Уизерспун спродюсирует мистический триллер «Холод» (Cold)* кинокомпании Lionsgate, а также исполнит в нем главную роль.

Известно, что идея создания триллера, подробности сюжета которого пока держатся в тайне, принадлежит сценаристу «Дежа вю» и «Ветра в ивах» Биллу Марсилли. Одно можно сказать наверняка: картина обещает быть мрачной и в ней будут присутствовать элементы сверхъестественного.

Возможно, речь пойдет о гостях из потустороннего мира, ведь падение температуры в комнате часто связывается с появлением призраков…



Уизерспун спродюсировала триллер «Исчезнувшая» Дэвида Финчера, криминальною комедию «Красотки в бегах» и биографическую драму «Дикая». В настоящее время ее продюсерская компания Pacific Standard работает над экранизацией «записок на салфетках» (Napkin Notes: Make Lunch Meaningful, Life Will Follow) Гарта Каллахана, в которых смертельно больной отец общается со своей подрастающей дочерью. Другие не менее любопытные проекты, Ashley's War, Luckiest Girl Alive и All Is Not Forgotten, также курирует Pacific Standard.

* — предварительный вариант перевода.
Поделиться:

Премьеры
15.04
Проект: Время назад
The Desert Project
15.04
В стране фей
Faunutland and the Lost Magic
все премьеры

Топ 250
28
Психо
Psycho (8.70)
29
Окно во двор
Rear Window (8.70)
30
Эта замечательная жизнь
It's a Wonderful Life (8.70)
32
Помни
Memento (8.60)
33
Красота по-американски
American Beauty (8.60)
34
Американская история Х
American History X (8.60)
35
1+1
Intouchables (8.60)
36
Леон
Léon (8.60)
весь топ