Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
07.08.2015 15:20

Кастинг: Эгертон — в Шервудский лес, Шэннон — к Форду

Издание Deadline сообщает о том, что восходящая звезда кинематографа Тэрон Эгертон ведет переговоры о получении главной роли в фильме Robin Hood: Origins, работает над которым студия Lionsgate.

В режиссерском кресле проекта, представляющем собой новый, более мрачный взгляд на историю разбойника из Шервудкого леса, расположился Отто БаферстОстрые козырьки»/Peaky Blinders). Те, кому уже посчастливилось прочитать сценарий Джоби Харольда, сравнивают атмосферу картины с нолановским «Темным рыцарем». В числе продюсеров ленты значатся Леонардо ДиКаприо, Дженнифер Дэвиссон Киллоран, Бэзил Иваник, Джоби Харольд и Тори Туннелл.

По сюжету, титульный герой возвращается из крестового похода и обнаруживает, что в Шервудском лесу царят коррупция и зло. Чтобы взять ситуации в свои руки, Робин Гуд собирает банду грабителей...



Тэрон Эгертон известен многим зрителям по комедийному боевику «Kingsman: Секретная служба», а вскоре актера можно будет увидеть в криминальном триллере «Легенда» и спортивной драме «Эдди "Орел"».

Майкл ШэннонЧеловек из стали») и Аарон Тейлор-ДжонсонМстители: Эра Альтрона») составят компанию Эми Адамс и Джейку Джилленхолу на съемках нового фильма Тома Форда Nocturnal Animals. Работу над сценарием ведет сам режиссер, адаптируя роман Остина Райта «Тони и Сьюзен».



Фильм, как и само произведение, расскажет две истории. В центре событий одной из них находится женщина (Адамс), получившая от бывшего мужа рукопись с просьбой оценить его труды. Другой сюжет вращается вокруг мужчины (Джилленхол), семейные каникулы которого превращаются в настоящий ад. Расследованием этого дела займется детектив полиции в исполнении Шэннона, а Тейлору-Джонсону предстоит сыграть таинственного героя, странным образом связанного с произошедшим инцидентом.



И, наконец, Кит СтэнфилдКороткий срок 12») исполнит главную роль в пока безымянном фильме о Колине Уорнере. В 1980 году в 18-летнем подростке ошибочно опознали виновника уличного убийства. Он отсидел в тюрьме 20 лет, и лишь в 2001 году его лучший друг Карл Кинг, даже не имея юридического образования, смог доказать невиновность Уорнера. Кинга в фильме сыграет Ннамди АсомугаКлин клином»). Руководство съемками проекта возьмет на себя Мэтт Рускин.
Поделиться:

Премьеры
22.11
Вдовы
Widows
22.11
Великаны
Gigantic
22.11
Нация убийц
Assassination Nation
22.11
Ральф против интернета
Ralph Breaks the Internet: Wreck-It Ralph 2
все премьеры

Топ 250
38
Апокалипсис сегодня
Apocalypse Now (8.60)
39
Гражданин Кейн
Citizen Kane (8.60)
40
Волк с Уолл-стрит
The Wolf of Wall Street (8.60)
42
Унесенные призраками
Sen to Chihiro no kamikakushi (8.60)
44
Однажды на Диком Западе
C'era una volta il West (8.60)
45
Джанго освобожденный
Django Unchained (8.50)
46
Отступники
The Departed (8.50)
весь топ