Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
07.08.2015 15:20

Кастинг: Эгертон — в Шервудский лес, Шэннон — к Форду

Издание Deadline сообщает о том, что восходящая звезда кинематографа Тэрон Эгертон ведет переговоры о получении главной роли в фильме Robin Hood: Origins, работает над которым студия Lionsgate.

В режиссерском кресле проекта, представляющем собой новый, более мрачный взгляд на историю разбойника из Шервудкого леса, расположился Отто БаферстОстрые козырьки»/Peaky Blinders). Те, кому уже посчастливилось прочитать сценарий Джоби Харольда, сравнивают атмосферу картины с нолановским «Темным рыцарем». В числе продюсеров ленты значатся Леонардо ДиКаприо, Дженнифер Дэвиссон Киллоран, Бэзил Иваник, Джоби Харольд и Тори Туннелл.

По сюжету, титульный герой возвращается из крестового похода и обнаруживает, что в Шервудском лесу царят коррупция и зло. Чтобы взять ситуации в свои руки, Робин Гуд собирает банду грабителей...



Тэрон Эгертон известен многим зрителям по комедийному боевику «Kingsman: Секретная служба», а вскоре актера можно будет увидеть в криминальном триллере «Легенда» и спортивной драме «Эдди "Орел"».

Майкл ШэннонЧеловек из стали») и Аарон Тейлор-ДжонсонМстители: Эра Альтрона») составят компанию Эми Адамс и Джейку Джилленхолу на съемках нового фильма Тома Форда Nocturnal Animals. Работу над сценарием ведет сам режиссер, адаптируя роман Остина Райта «Тони и Сьюзен».



Фильм, как и само произведение, расскажет две истории. В центре событий одной из них находится женщина (Адамс), получившая от бывшего мужа рукопись с просьбой оценить его труды. Другой сюжет вращается вокруг мужчины (Джилленхол), семейные каникулы которого превращаются в настоящий ад. Расследованием этого дела займется детектив полиции в исполнении Шэннона, а Тейлору-Джонсону предстоит сыграть таинственного героя, странным образом связанного с произошедшим инцидентом.



И, наконец, Кит СтэнфилдКороткий срок 12») исполнит главную роль в пока безымянном фильме о Колине Уорнере. В 1980 году в 18-летнем подростке ошибочно опознали виновника уличного убийства. Он отсидел в тюрьме 20 лет, и лишь в 2001 году его лучший друг Карл Кинг, даже не имея юридического образования, смог доказать невиновность Уорнера. Кинга в фильме сыграет Ннамди АсомугаКлин клином»). Руководство съемками проекта возьмет на себя Мэтт Рускин.
Поделиться:


Топ 250
217
Гарри Поттер и узник Азкабана
Harry Potter and the Prisoner of Azkaban (7.80)
218
Хищник
Predator (7.80)
219
Звёздные войны: Эпизод 3 - Месть ситхов
Star Wars: Episode III - Revenge of the Sith (7.80)
220
Столкновение
Crash (7.80)
222
Джуно
Juno (7.80)
223
Машинист
The Machinist (7.80)
224
Ральф
Wreck-It Ralph (7.80)
225
Аэроплан
Airplane! (7.80)
весь топ