Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
21.07.2015 10:25

NBC планирует вернуть «Зену — королеву воинов»

Через 20 лет после своей премьеры приключенческая телевизионная драма «Зена — королева воинов» (Xena: Warrior Princess) может вернуться на экраны. Как сообщает The Hollywood Reporter, канал NBC готовит перезагрузку этого популярного сериала.

Пока проект только запущен в работу, и боссы канала ищут сценариста для будущего телешоу. Однако уже сейчас известно, что исполнительные продюсеры оригинальной «Зены», Роберт Тейперт и Сэм Рэйми, вернутся к работе над перезагрузкой. О том, будет ли вовлечена в съемочный процесс Люси Лоулесс, исполнившая роль королевы воинов, информации пока нет. Инсайдеры утверждают, что NBC желает видеть актрису в команде нового проекта.

Сама же Лоулесс настроена решительно: «Я давно пытаюсь доказать, что зрителям нужна новая Зена. Я со своей стороны сделаю все возможное, чтобы возродить шоу. Представьте себе немолодую Зену, которая постоянно курит и разгуливает в разноцветных одеяниях... Это было бы прикольно».



Согласно инсайдерской информации, боссы NBС намерены сделать новую Зену такой же харизматичной и очаровательной, какой всегда была героиня Лоулесс, а также умной, как Китнисс Эвердин из «Голодных игр».



Напомним. что оригинальный сериал выходил на экраны с 1995 по 2001 год и являлся спин-оффом «Удивительных странствий Геракла» (Hercules: The Legendary Journeys).
Поделиться:


Топ 250
65
Гладиатор
Gladiator (8.40)
66
Храброе сердце
Braveheart (8.40)
67
Зеленая миля
The Green Mile (8.40)
68
Бешеные псы
Reservoir Dogs (8.40)
69
Гравитация
Gravity (8.40)
70
Секреты Лос-Анджелеса
L.A. Confidential (8.40)
72
Монти Пайтон и Священный Грааль
Monty Python and the Holy Grail (8.40)
73
Лоуренс Аравийский
Lawrence of Arabia (8.40)
74
Олдбой
Oldeuboi (8.40)
весь топ