Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
24.06.2015 22:08

Кастинг: выбор Викандер и адвокат для смертника

Как стало известно Deadline, Алисия ВикандерИз машины») получила одну из главных ролей в новом фильме о Джейсоне Борне.

В продолжении франшизы «Борн» зрители увидят уже знакомых героев в исполнении Мэтта Дэймона и Джулии Стайлз, а в режиссерское кресло вернется Пол Гринграсс. Сценарий принадлежит авторству Кристофера Рауса.

Из-за плотного графика Викандер пришлось выбирать между четвертым фильмом о Борне и экранизацией видеоигры «Кредо убийцы» с Майклом Фассбендером. К тому же теперь она наверняка не сможет принять участие в съемках научно-фантастического триллера The Circle, где ее коллегой по площадке мог бы стать Том Хэнкс.



За игрой этой очаровательной актрисы зрители скоро смогут понаблюдать в приключенческом боевике «Агенты А.Н.К.Л.», биографической драме «Девушка из Дании» и комедии «Шеф».

Беллами ЯнгМиссия невыполнима 3») подписалась на участие в съемках триллера The Night Stalker, главная роль в котором отдана Лу Даймонду Филлипсу. Возглавит съемки картины по собственному сценарию Меган Гриффитс.



Героиня Янг — адвокат, которая помнит потрясшие весь Лос-Анджелес печальные события 80-х. Тогда в городе орудовал маньяк, получивший от журналистов прозвище Ночной сталкер (Филлипс). Прошли годы, преступник приговорен к смертной казни за совершение 13 убийств. Главная героиня отправляется в тюрьму, дабы взять у осужденного интервью и добиться от него признания, которое может спасти жизнь другому смертнику.

Роб ХубельДобро пожаловать в джунгли») присоединился к актерскому составу комедии «Киану», в котором уже числятся Кигэн Майкл Ки, Ниа Лонг, Джордан Пил и Уилл Форте. Сюжет фильма вращается вокруг компании друзей, которые ради спасения украденного кота притворяются наркодилерами. Хубелю досталась роль соседа героев Ки и Лонг. Режиссерское кресло проекта занял Питер Атенсио.



Также Хубель сыграет любвеобильного преподавателя в картине Miss Stevens, а заигрывать его герой будет с учительницей (Лили Рэйб), сопровождающей группу школьников на соревнование по актерскому мастерству. Руководит съемками фильма Джулия Харт.
Поделиться:

Премьеры
08.02
Колесо чудес
Wonder Wheel
08.02
Муза
Muse
08.02
Трон эльфов
Throne of Elves
08.02
Хит
все премьеры

Топ 250
130
Крупная рыба
Big Fish (8.10)
131
Рататуй
Ratatouille (8.10)
132
Выпускник
The Graduate (8.10)
133
Принцесса-невеста
The Princess Bride (8.10)
134
Голодные игры: И вспыхнет пламя
The Hunger Games: Catching Fire (8.10)
136
Рестлер
The Wrestler (8.10)
137
Волшебник страны Оз
The Wizard of Oz (8.10)
138
Рокки
Rocky (8.10)
139
Сука-любовь
Amores perros (8.10)
весь топ