Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
24.06.2015 22:08

Кастинг: выбор Викандер и адвокат для смертника

Как стало известно Deadline, Алисия ВикандерИз машины») получила одну из главных ролей в новом фильме о Джейсоне Борне.

В продолжении франшизы «Борн» зрители увидят уже знакомых героев в исполнении Мэтта Дэймона и Джулии Стайлз, а в режиссерское кресло вернется Пол Гринграсс. Сценарий принадлежит авторству Кристофера Рауса.

Из-за плотного графика Викандер пришлось выбирать между четвертым фильмом о Борне и экранизацией видеоигры «Кредо убийцы» с Майклом Фассбендером. К тому же теперь она наверняка не сможет принять участие в съемках научно-фантастического триллера The Circle, где ее коллегой по площадке мог бы стать Том Хэнкс.



За игрой этой очаровательной актрисы зрители скоро смогут понаблюдать в приключенческом боевике «Агенты А.Н.К.Л.», биографической драме «Девушка из Дании» и комедии «Шеф».

Беллами ЯнгМиссия невыполнима 3») подписалась на участие в съемках триллера The Night Stalker, главная роль в котором отдана Лу Даймонду Филлипсу. Возглавит съемки картины по собственному сценарию Меган Гриффитс.



Героиня Янг — адвокат, которая помнит потрясшие весь Лос-Анджелес печальные события 80-х. Тогда в городе орудовал маньяк, получивший от журналистов прозвище Ночной сталкер (Филлипс). Прошли годы, преступник приговорен к смертной казни за совершение 13 убийств. Главная героиня отправляется в тюрьму, дабы взять у осужденного интервью и добиться от него признания, которое может спасти жизнь другому смертнику.

Роб ХубельДобро пожаловать в джунгли») присоединился к актерскому составу комедии «Киану», в котором уже числятся Кигэн Майкл Ки, Ниа Лонг, Джордан Пил и Уилл Форте. Сюжет фильма вращается вокруг компании друзей, которые ради спасения украденного кота притворяются наркодилерами. Хубелю досталась роль соседа героев Ки и Лонг. Режиссерское кресло проекта занял Питер Атенсио.



Также Хубель сыграет любвеобильного преподавателя в картине Miss Stevens, а заигрывать его герой будет с учительницей (Лили Рэйб), сопровождающей группу школьников на соревнование по актерскому мастерству. Руководит съемками фильма Джулия Харт.
Поделиться:

Премьеры
26.01
Дуэль
The Duel
26.01
Притяжение
Prityazhenie
все премьеры
Топ 250
140
Сука-любовь
Amores perros (8.10)
141
Пленницы
Prisoners (8.10)
142
Впусти меня
Låt den rätte komma in (8.10)
143
Пираты Карибского моря: Проклятие черной жемчужины
Pirates of the Caribbean: The Curse of the Black Pearl (8.00)
144
Король говорит!
The King's Speech (8.00)
145
Хоббит: Нежданное путешествие
The Hobbit: An Unexpected Journey (8.00)
146
Район №9
District 9 (8.00)
147
Парк Юрского периода
Jurassic Park (8.00)
148
Звездный путь
Star Trek (8.00)
149
Корпорация монстров
Monsters, Inc. (8.00)
весь топ