Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
05.06.2015 16:37

Авторская группа «Трансформеров»: плюс два сценариста

Набор сценаристов для создания новой кинематографической вселенной, основанной на франшизе «Трансформеры», продолжается. Как сообщает Collider, к группе авторов, возглавляемой Акивой Голдсманом, присоединились Кен НоланЧерный ястреб») и фигурант «Черного списка лучших сценариев» Женева Робертсон. Кену и Женеве в ближайшие несколько лет предстоит тесно сотрудничать с Артом Маркумом, Гэбриелом Феррари, Джеффом Пинкнером, Заком Пенном, Кристиной Ходсон, Линдси Бир, Мэттом Холлоуэем, Робертом Киркманом и Эндрю Баррером.

По словам Голдсмана, сегодня между ТВ и киноиндустрией существует такая тесная связь, что киношники уже не стесняются работать по методам телевизионщиков, в частности, нанимать целый штат сценаристов для одного проекта. «Сам рабочий процесс в авторской группе — это нечто восхитительное, — сообщил он. — Мы все чаще можем наблюдать, как фильмы перенимают у сериалов манеру повествования. Я, например, знаю, что для написания текста картины «Звездные войны: Пробуждение силы», а также для проектов студий Marvel и Universal, были собраны блестящие команды авторов. Мы хотим пойти тем же путем: соблазнить и переманить к себе сценаристов, заинтересованных в развитии и расширении нашей вселенной».



Акива подчеркнул, что авторы из его команды будут работать со всем материалом, какой когда-либо производила компания Hasbro, будь то старые, всеми забытые игрушки или новейшие гаджеты. Также в их распоряжении имеются телешоу, эскизы, концепт-арты и прочая продукция, так или иначе характеризующая мифологию Трансформеров.



Напомним, что студия Paramount и компания Hasbro объявили о начале создания новой киновселенной этой весной. Группе сценаристов предстоит вести работу над сиквелами, приквелами и спин-оффами популярной франшизы. По сведениям инсайдеров, действие одного из будущих проектов развернется на планете Кибертрон.
Поделиться:


Топ 250
76
Развод Надера и Симин
Jodaeiye Nader az Simin (8.40)
77
Бункер
Der Untergang (8.40)
78
Китайский квартал
Chinatown (8.40)
79
Бесславные ублюдки
Inglourious Basterds (8.30)
80
История игрушек
Toy Story (8.30)
81
Лицо со шрамом
Scarface (8.30)
82
Лабиринт Фавна
El laberinto del fauno (8.30)
83
Бэтмен: Начало
Batman Begins (8.30)
84
Схватка
Heat (8.30)
85
Крепкий орешек
Die Hard (8.30)
весь топ