Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
24.05.2015 15:01

Продолжение «Твин Пикса» получит 18 эпизодов

Как сообщает портал Welcome To Twin Peaks, на фестивале Crypticon в Сиэтле актрисы Шерилин Фенн и Шерил Ли поделились свежей информацией о подготовке к съемкам нового сезона сериала «Твин Пикс» (Twin Peaks).

Канал Showtime запустил третий сезон в работу в прошлом октябре, но в начале апреля Дэвид Линч объявил о том, что он покидает проект. На прошлой неделе создатель культового мистического триллера поспешил успокоить своих поклонников, заявив, что все разногласия с руководством канала были улажены. Изначально боссы Showtime планировали сделать заказ на девять серий, но теперь Фенн и Ли сообщают, что новый сезон будет состоять из 18 эпизодов. Официальные представители канала пока воздерживаются от комментариев.

Приятной новостью для поклонников сериала станет и информация о том, что музыку к третьему сезону напишет Анджело Бадаламенти. В 1990 году работа композитора над саундтреком к «Твин Пиксу» была отмечена тремя номинациями на премию «Эмми».



По словам актрис, зрителей также ждет возвращение в закусочную Double R Diner, для создания которой вновь будет использоваться кафе в городке Норд Бенд.



Съемки нового сезона «Твин Пикса» стартуют уже в сентябре, а на экраны герои сериала вернутся в следующем году.
Поделиться:


Топ 250
3
Темный рыцарь
The Dark Knight (9.00)
4
Крестный отец 2
The Godfather: Part II (9.00)
5
Хороший, плохой, злой
Il buono, il brutto, il cattivo. (9.00)
6
Криминальное чтиво
Pulp Fiction (8.90)
7
Властелин колец: Возвращение Короля
The Lord of the Rings: The Return of the King (8.90)
8
Список Шиндлера
Schindler's List (8.90)
11
Начало
Inception (8.80)
12
Властелин колец: Братство Кольца
The Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring (8.80)
весь топ