Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
16.05.2015 12:56

«Твин Пикс» и Линч возвращаются. Дубль два

Поклонники одного из самых загадочных и атмосферных сериалов 1990-х годов могут вздохнуть с облегчением и на радостях выпить чашечку «чертовски хорошего кофе», потому что «Твин Пикс» (Twin Peaks) все-таки возвращается на маленькие экраны, конкретно в эфир канала Showtime. Об этом в социальных сетях заявил сам создатель культового телешоу Дэвид Линч: «Дорогие друзья, слухи — не то, чем кажутся. Это случится вновь! “Твин Пикс” возвращается на Showtime».

Столь прекрасную новость официально подтвердил и президент телесети Дэвид Нэвинс, добавив к тому же, что зрителей ждет большее количество серий, чем было заявлено ранее. «Эта ароматная чашка кофе от Дэвида и Марка стала еще вкуснее, — сообщил Нэвинс. — Да и сама порция оказалась больше, чем мы предполагали. Дэвид срежиссирует весь новый сезон, который уже вышел за рамки ранее анонсированных девяти серий. Препродакшн начинается сейчас!».



Напомним, что впервые создатели сериала «Твин Пикс» Дэвид Линч и Марк Фрост намекнули на то, что наша любимая жевательная резинка снова войдет в моду, в октябре прошлого года. Вскоре эта информация была официально подтверждена, а в январе этого года исполнитель роли агента Дейла Купера Кайл Маклахлен порадовал фанатов тем, что подписался на участие в продолжении.



Каково же было изумление многочисленных ярых поклонников проекта, когда в прошлом месяце Дэвид Линч заявил, что покидает третий сезон «Твин Пикса», по слухам, из-за недостатка финансирования. К счастью, теперь все разногласия между Линчем и боссами канала Showtime утрясены и забыты. По всей видимости, продюсеры пошли режиссеру навстречу. Возможно, не последнюю роль в этом сыграла поддержка кандидатуры Дэвида актерами сериала, записавшими небольшое видео, в котором они весьма доходчиво объяснили, почему проект «Твин Пикс» без его монструозного лидера мог обернуться большой ошибкой.



Линч и Фрост уже написали сценарии к объявленным ранее девяти сериям. Показ новых эпизодов мистического триллера предварительно запланирован на 2016 год.
Поделиться:

Премьеры
13.09
Хищник
Predator
13.09
Бельканто
Bel Canto
20.09
Лондонские поля
London Fields
все премьеры

Топ 250
98
Большой побег
The Great Escape (8.30)
99
Убить пересмешника
To Kill a Mockingbird (8.30)
100
Мстители
The Avengers (8.20)
101
«V» значит Вендетта
V for Vendetta (8.20)
102
Шестое чувство
The Sixth Sense (8.20)
103
Старикам тут не место
No Country for Old Men (8.20)
104
Большой Лебовски
The Big Lebowski (8.20)
105
Умница Уилл Хантинг
Good Will Hunting (8.20)
106
Карты, деньги, два ствола
Lock, Stock and Two Smoking Barrels (8.20)
107
В диких условиях
Into the Wild (8.20)
весь топ