Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
15.05.2015 19:12

Кастинг: великолепный муж и женщины XX века

Как сообщает информационный портал The Wrap, Мэтт Бомер присоединился к звездному составу «Великолепной семерки», современного ремейка одноименной картины 1960 года. На участие в фильме уже подписались Дензел Вашингтон, Крис Прэтт, Итан Хоук, Винсент Д'Онофрио, Вагнер Мора, Хейли Беннетт и Джейсон Момоа.

В центре событий находятся семеро наемников, которые помогают жителям мексиканской деревушки защищаться от нападений местной банды разбойников. Хейли Беннетт сыграет женщину, которая обращается за помощью к тем самым наемникам, а Бомеру предстоит воплотить на экране образ ее мужа.

Режиссерское кресло проекта занял Антуан Фукуа, а сценарий пишут Джон Ли Хэнкок и Ник Пиццолатто.



В ближайшее время Бомера, обладателя премии «Золотой Глобус» за роль в телефильме «Обыкновенное сердце» (The Normal Heart), можно будет увидеть в картине «Супер Майк XXL». Также актер занят в съемках криминального триллера «Славные парни».

Кроме того, стало известно, что Сара СилверманМиллион способов потерять голову») получила роль в новой комедии студии Universal, пока не имеющей официального названия. Главных героев в проекте сыграют Энди Сэмберг, Акива Шаффер и Йорма Такконе. Последние двое также возглавят съемки картины.



Фильм расскажет о рэпере (Сэмберг), чей последний сольный альбом стал настоящим хитом. Перед героем встанет нелегкая задача — ему придется объединиться с бывшими коллегами по группе, чтобы дать новый концерт. Силверман досталась роль хитрого и циничного агента музыканта, которой приходится выносить все нападки со стороны босса.



Наконец, в актерский состав нового фильма Майка Миллса 20th Century Women вошли Аннетт БенингКрасота по-американски»), Грета ГервигРимские приключения») и Эль ФанингМалефисента»). Драма, события которой происходят в 1979 году, рассказывает историю Доротеи Филдс (Бенинг), матери-одиночки из Санта-Барбары. Чтобы справиться с воспитанием трудного подростка Джейми, героиня обращается за помощью к двум абсолютно разным девушкам — молодому фотографу Эбби (Гервиг), которая вернулась в родной городок и теперь живет с Доротеей, и 16-летней подруге сына (Фанинг), имеющей собственные взгляды на жизнь.
Поделиться:

Премьеры
16.07
Час дьявола
The Cleansing Hour
16.07
Артур и Мерлин: Рыцари Камелота
Arthur & Merlin: Knights of Camelot
23.07
Призраки войны
Ghosts of War
все премьеры

Топ 250
209
Перекресток Миллера
Miller's Crossing (7.90)
210
Выходной день Ферриса Бьюллера
Ferris Bueller's Day Off (7.90)
211
21 грамм
21 Grams (7.90)
212
300 спартанцев
300 (7.80)
213
Мальчишник в Вегасе
The Hangover (7.80)
215
Люди Икс: Первый класс
X-Men: First Class (7.80)
216
Социальная сеть
The Social Network (7.80)
217
Пипец
Kick-Ass (7.80)
весь топ