Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
12.05.2015 14:02

Кастинг: поцелуй кайзера и преследование соседа

Кристофер ПламмерНачинающие») и Лили ДжеймсЗолушка») получили главные роли в новом проекте под названием Kaiser’s Last Kiss («Последний поцелуй кайзера»), сообщает ComingSoon. Съемки возглавит Дэвид Лево, для которого этот фильм станет режиссерским дебютом. В основу сюжета положен одноименный роман Алана Джадда, а сценарием занимается Саймон Берк.

Шпионский триллер расскажет о том, что случается, когда чувства долга и преданности Родине подвергаются испытанию силой любви. В Голландии 40-х годов, после вторжения нацистов, агенты Сопротивления пытаются внедрить своего человека в дом экс-кайзера Вильгельма II (Пламмер), который с 1917 года живет в изгнании за свою антинацистскую деятельность. На этом фоне между немецким офицером и прекрасной молодой еврейкой (Джеймс) вспыхивает такой страстный роман, что его последствия оказываются непредсказуемыми ни для влюбленных, ни для самого кайзера...



Пламмер вот уже более 60 лет считается одним из мэтров театральной сцены, а его фильмография насчитывает более ста работ, включая инди-драму «Начинающие», за роль в которой этот актер удостоился своего первого и единственного «Оскара» аж на 83-м году жизни. Вскоре Кристофера можно будет увидеть в новом фильме Атома Эгояна Remember. Что касается Лили Джеймс, диснеевская «Золушка», в которой она исполнила титульную роль, вышла в прокат этой весной и собрала по всему миру более $500 млн. А в следующем году ожидается релиз комедийного хоррора «Гордость и предубеждение и зомби», в котором Лили можно будет увидеть в образе Элизабет Беннет.



Тот же ресурс информирует, что Джеймс КаанМизери») подписался на триллер The Waiting от режиссера Касры Фарахани, который до этого снял лишь одну короткометражку, однако принял участие в создании многих громких лент («Аватар», «Загадочная история Бенджамина Баттона») в составе их арт-департаментов. Кроме Каана, в проект также были приглашены молодые дарования Логан МиллерПлюс один») и Кейр ГилкристОно следует за тобой»). The Waiting расскажет историю двух начинающих кинематографистов, которые решили создать иллюзию преследования ничего не подозревающего соседа.



И, наконец, звезда фильма «Из машины», актриса Алисия Викандер, примкнула к Тому Хэнксу в актерском составе научно-фантастического триллера The Circle, съемки которого возглавляет Джеймс Понсольдт. В центре сюжета — девушка по имени Мэй Холландер, которая получает работу в интернет-компании The Circle, объединяющей электронную почту, социальные профили и банковские счета своих пользователей в единую сеть. Система позиционируется ее создателями как еще один шаг в развитии онлайн-общения, но в скором времени главная героиня узнает, что руководство корпорации использует данные о клиентах в своих целях...
Поделиться:


Топ 250
8
Список Шиндлера
Schindler's List (8.90)
11
Начало
Inception (8.80)
12
Властелин колец: Братство Кольца
The Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring (8.80)
14
Пролетая над гнездом кукушки
One Flew Over the Cuckoo's Nest (8.80)
15
Бойцовский клуб
Fight Club (8.80)
16
Славные парни
Goodfellas (8.80)
весь топ