Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
22.04.2015 09:17

Valiant создает собственную киновселенную

Прошло немного времени с тех пор, как Valiant Entertainment обнародовало информацию о масштабном инвестировании со стороны DMG Entertainment в разработку фильмов и сериалов по комиксам издательства. Теперь портал The Hollywood Reporter сообщает, что Valiant заключило с компанией Sony сделку на создание пяти картин.

Первыми проектами являются экранизации «Кровавого выстрела» и «Предвестника», релиз которых запланирован на 2017 год. По каждой графической новелле будет снято по два фильма, а пятым станет кроссовер между ними под названием «Война Предвестников». Продюсированием всех фильмов займутся Динеш Шамдасани, Нил Х. Мориц и Тоби Джаффе.

Съемки «Кровавого выстрела» возглавят Дэвид Литч и Чэд СтахелскиДжон Уик»), авторами сценария выступят Джефф УадлоуПипец 2») и Эрик ХайссерерСчитанные часы»). Создателями комикса, положенного в основу фильма, являются Кевин ВанХук, Дон Перлин и Боб Лэйтон. Согласно сюжету, секретное правительственное агентство возвращает из мертвых солдата, который впоследствии превращается в машину-убийцу, не имеющую памяти.



Сценарий к «Предвестнику» напишет Хайссерер, а режиссерское кресло проекта пока пустует. Графическая новелла была создана Джимом Шутером и Дэвидом Лэпхемом и рассказывала о людях со сверхспособностями, которые вынуждены скрываться от организации, возглавляемой таинственным филантропом по имени Тойо Харада.



Кроме того, на данный момент в разработке находятся еще два проекта по комиксам издательства Valiant — комедийный боевик «Арчер и Армстронг» и сверхъестественный триллер «Человек-тень».
Поделиться:


Топ 250
225
Аэроплан
Airplane! (7.80)
226
Королевство полной луны
Moonrise Kingdom (7.80)
227
Идентификация Борна
The Bourne Identity (7.80)
228
Быть Джоном Малковичем
Being John Malkovich (7.80)
229
Горбатая гора
Brokeback Mountain (7.80)
230
Эффект бабочки
The Butterfly Effect (7.80)
231
Счастливое число Слевина
Lucky Number Slevin (7.80)
232
Реальная любовь
Love Actually (7.80)
233
Беглец
The Fugitive (7.80)
234
О, где же ты, брат?
O Brother, Where Art Thou? (7.80)
весь топ