Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
10.04.2015 22:32

«Темная башня» получила финансирование

Как эксклюзивно удалось узнать ресурсу Deadline, компании Sony Pictures и MRC объединят усилия и наконец-то профинансируют первую часть долгостроя «Темная башня», основанного на культовой серии романов Стивена Кинга. Sony также займется дистрибуцией картины, а MRC будет курировать создание сериала, который, как и фильм, был анонсирован еще несколько лет назад.

Источник сообщает, что новая версия сценария за авторством Акивы Голдсмана и Джеффа Пинкнера сконцентрируется на истории взаимоотношений стрелка Роланда Дискейна и мальчика Джейка, то есть на событиях первой книги серии — «Стрелок», вышедшей в свет в 1982 году. Фильм, согласно планам создателей, будет представлять из себя смесь хоррора и фэнтези. Голдсман также выступит продюсером проекта, совместно с Imagine Entertainment Рона Ховарда.

Кинг порадовался этой новости не меньше нашего, заявив: «Я счастлив, что Роланд наконец отправляется на экраны. Надежды тех, кто путешествовал вместе с ним в поисках Темной башни, в полной мере оправдаются».



Напомним, в последний раз мы вспоминали о похождениях Стрелка аж в 2013 году, когда Рон Ховард заявил, что все причастные к данному проекту «дали обет молчания» относительно любой информации, касающейся этого проекта.
Поделиться:


Топ 250
20
Властелин колец: Две крепости
The Lord of the Rings: The Two Towers (8.70)
21
Форрест Гамп
Forrest Gump (8.70)
22
Город бога
Cidade de Deus (8.70)
23
Семь
Se7en (8.70)
24
Молчание ягнят
The Silence of the Lambs (8.70)
25
Подозрительные лица
The Usual Suspects (8.70)
27
Психо
Psycho (8.70)
28
Окно во двор
Rear Window (8.70)
29
Эта замечательная жизнь
It's a Wonderful Life (8.70)
весь топ