Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
10.04.2015 22:32

«Темная башня» получила финансирование

Как эксклюзивно удалось узнать ресурсу Deadline, компании Sony Pictures и MRC объединят усилия и наконец-то профинансируют первую часть долгостроя «Темная башня», основанного на культовой серии романов Стивена Кинга. Sony также займется дистрибуцией картины, а MRC будет курировать создание сериала, который, как и фильм, был анонсирован еще несколько лет назад.

Источник сообщает, что новая версия сценария за авторством Акивы Голдсмана и Джеффа Пинкнера сконцентрируется на истории взаимоотношений стрелка Роланда Дискейна и мальчика Джейка, то есть на событиях первой книги серии — «Стрелок», вышедшей в свет в 1982 году. Фильм, согласно планам создателей, будет представлять из себя смесь хоррора и фэнтези. Голдсман также выступит продюсером проекта, совместно с Imagine Entertainment Рона Ховарда.

Кинг порадовался этой новости не меньше нашего, заявив: «Я счастлив, что Роланд наконец отправляется на экраны. Надежды тех, кто путешествовал вместе с ним в поисках Темной башни, в полной мере оправдаются».



Напомним, в последний раз мы вспоминали о похождениях Стрелка аж в 2013 году, когда Рон Ховард заявил, что все причастные к данному проекту «дали обет молчания» относительно любой информации, касающейся этого проекта.
Поделиться:


Топ 250
31
Помни
Memento (8.60)
32
Красота по-американски
American Beauty (8.60)
33
Американская история Х
American History X (8.60)
34
1+1
Intouchables (8.60)
35
Леон
Léon (8.60)
37
Апокалипсис сегодня
Apocalypse Now (8.60)
38
Гражданин Кейн
Citizen Kane (8.60)
39
Волк с Уолл-стрит
The Wolf of Wall Street (8.60)
весь топ