Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
28.03.2015 16:02

Дэвид Духовны: «Малдер – худший агент ФБР в истории»

В интервью The New York Times Дэвид Духовны прокомментировал новость о возвращении героев культового сериала «Секретные материалы» (The X-Files) на маленькие экраны.

«Пока я не знаю всех подробностей проекта, но думаю, что нам удастся успешно сочетать мифологию и сюжетные линии оригинала с историями из разряда “одна серия — один монстр”, — сказал актер. — Я тронут тем, что спустя столько лет люди продолжают любить "Секретные материалы". У пилотного эпизода The X-Files был отличный сценарий, однако я не был уверен, что сериал так быстро завоюет интерес публики.

При работе над полнометражными фильмами мы уже сталкивались с вопросом о том, как сделать их доступными для тех, кто никогда не смотрел наше шоу. В мини-сериале нам вновь предстоит решать эту проблему. Фанаты оригинала будут иметь преимущество, но я не думаю, что обычному зрителю придется в срочном порядке наверстывать упущенное для понимания происходящего на экране.



На мой взгляд, сейчас настало самое время для возвращения на экраны. Если "Звездный путь" (Star Trek) после перезагрузки сменил тон повествования, то мы настроены сохранить дух оригинала. Мы хотим снять то самое шоу, которое так полюбилось зрителям, но при этом учесть тот факт, что за двадцать лет многое изменилось. Быть может, в новой версии Курильщику пришлось бы жевать «Никоретте»...



Мне кажется, что с годами мы с Джиллиан Андерсон только прибавили в актерском мастерстве. Вряд ли мне стоит играть того самого парня, которым мой герой был в первых сезонах, потому что теперь я способен на большее. Будет интересно вернуться к знакомым образам, имея новый набор актерских навыков и умений. Мне всегда казалось забавным, что за девять лет Малдер не раскрыл ни одного дела. Его вполне можно назвать худшим агентом ФБР в истории».



Руководство канала Fox рассчитывает начать съемки шести новых серий «Секретных материалов» этим летом в Ванкувере.
Поделиться:

Премьеры
31.08
Банда котиков
Don Gato: El Inicio de la Pandilla
07.09
Оно
It
07.09
Рождение дракона
Birth of the Dragon
07.09
Британцы идут!
The Brits Are Coming
все премьеры
Топ 250
222
Ральф
Wreck-It Ralph (7.80)
223
Аэроплан
Airplane! (7.80)
224
Королевство полной луны
Moonrise Kingdom (7.80)
225
Идентификация Борна
The Bourne Identity (7.80)
226
Быть Джоном Малковичем
Being John Malkovich (7.80)
227
Горбатая гора
Brokeback Mountain (7.80)
228
Эффект бабочки
The Butterfly Effect (7.80)
229
Счастливое число Слевина
Lucky Number Slevin (7.80)
230
Реальная любовь
Love Actually (7.80)
231
Беглец
The Fugitive (7.80)
весь топ