Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
27.03.2015 20:48

Саймон Пегг: «''Стартрек 3'' сохранит дух оригинального сериала»

Для преданных поклонников франшизы «Звездный путь» когда-то хорошей новостью стало то, что пост режиссера нового фильма покинул Роберто Орси. Пуще прежнего возрадовались они, когда вакантное место занял рулевой «Форсажей» Джастин Лин. И уж совсем хорошо стало фанатам после новости о том, что в написании сценария примет участие ветеран киносерии Саймон Пегг.

Оказалось, что на этом приятные сюрпризы не закончились. Как сообщает Screencrush, в рамках промокампании боевика «Убей меня три раза» Пегг заявил, что «Звездный путь 3» сохранит дух оригинального сериала. Он также признался, что получил пост сценариста этого долгожданного блокбастера после переговоров Джей Джея Абрамса (режиссера первых двух фильмов и продюсера всей трилогии) с Брайаном Берком, в ходе которых они приняли решение провернуть с третьей картиной «что-то вроде перезапуска».

По словам Пегга, только потому, что он работал с Берком на съемках боевика «Миссия невыполнима: Протокол Фантом», тот вдруг предложил включить его в команду сценаристов «Стартрека 3». «И я такой: "О, нет, я не хочу! Это слишком большая ответственность"», — вспоминает Саймон. И тем не менее он согласился и теперь пишет сценарий совместно с Дагом Джангом.

Как заверил Пегг, они с Дагом намерены привнести в триквел больше веселья и неповторимой атмосферы культового оригинального телешоу, которое выходило в эфир с 1966 по 1969 годы. «Думаю, мы просто хотим вернуть дух старого сериала, — сказал актер и сценарист. — Ведь это история о колонизации, оптимизме, приключениях и веселом времяпрепровождении. Вот что мы намерены дать фанатам. Мы будем рассказывать о том, куда не ступала нога человека, но с целесообразной поправкой на слегка более просвещенного зрителя. Да, таковы наши настроения в данный момент».



Напомним, недавно стало известно, что к франшизе может присоединиться Идрис Эльба. Британский актер в настоящее время ведет переговоры о роли злодея. Релиз третьего «Стартрека» намечен на лето следующего года.
Поделиться:


Топ 250
216
Социальная сеть
The Social Network (7.80)
217
Пипец
Kick-Ass (7.80)
219
Гарри Поттер и узник Азкабана
Harry Potter and the Prisoner of Azkaban (7.80)
220
Хищник
Predator (7.80)
221
Звёздные войны: Эпизод 3 - Месть ситхов
Star Wars: Episode III - Revenge of the Sith (7.80)
222
Столкновение
Crash (7.80)
224
Джуно
Juno (7.80)
225
Машинист
The Machinist (7.80)
весь топ