Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
24.02.2015 11:43

Кастинг: Кейдж — к Сноудену, Бейтс — на званый ужин

Как сообщает информационный портал Variety, Николас Кейдж исполнит одну из ролей в фильме Оливера Стоуна «Файлы Сноудена». Актер сыграет в триллере бывшего сотрудника разведки США.

Основой для фильма станут книги адвоката Анатолия Кучерены «Время спрута» и журналиста Люка Хардинга «Файлы Сноудена: история самого разыскиваемого человека в мире». Спродюсируют проект Мориц Борман и Эрик Копелофф.

Напомним, что титульная роль в проекте досталась Джозефу Гордону-Левитту. Также в съемках примут участие Шэйлин Вудли, Закари Куинто, Том Уилкинсон, Рис Иванс, Джоули Ричардсон и Тимоти Олифант.



Среди будущих проектов Кейджа значатся триллеры «Доверие», Pay the Ghost и военная драма «Военный корабль США Индианаполис: Мужественные люди».

Тот же источник сообщает, что Билли Слотер присоединился к актерскому составу комедии «Папочка дома», главные роли в которой достались Уиллу Ферреллу и Марку Уолбергу. Режиссерское кресло проекта занимает Шон Андерс, автором сценария выступил Брайан Бернс. Фильм расскажет о скромном радиоведущем (Феррелл), который всеми силами пытается стать лучшим отчимом для детей своей жены. Но на его пути появляется родной отец-разгильдяй (Уолберг), желающий помешать стараниям главного героя.



Слотер знаком зрителям по фильмам «Грязная кампания за честные выборы», «Восток» и «Морской бой», а вскоре актера можно будет увидеть в триллере «Фокус».

Также стало известно, что Кэти Бейтс и Дэнни Гловер присоединились к Рэйчел Вайс и Майклу Шэннону на съемках пока безымянного проекта Джошуа Марстона. Продюсерские функции возьмут на себя Джей Ван Хой, Лукас Хоакин и Ларс Кнудсен. О сюжете известно, что главные герои в исполнении Вайс и Шэннона встретятся на некоем званом ужине. Двое незнакомых друг другу людей... Но все же мужчина уверен, что знает прекрасную девушку под другим именем и с абсолютно другим прошлым.



Бейтс стала обладательницей премии «Эмми» за роль в шоу «Американская история ужасов» (American Horror Story), а в планах у актрисы — работа над комедией «Мишель Дарнелл» и драмой «Смерть и жизнь Джона Ф. Донована». Дэнни Гловера зрители могут помнить по лентам «Американская мечта» и «Песня свободы», а также сериалу «Контакт» (Touch). Вскоре актер появится на экранах в боевике «Крутые чуваки 3».
Поделиться:

Премьеры
26.07
Мектуб, моя любовь
Mektoub, My Love: Canto Uno
26.07
Свидетели
Svideteli
02.08
Шпионская игра
The Catcher Was a Spy
все премьеры

Топ 250
116
Охотник на оленей
The Deer Hunter (8.20)
117
В порту
On the Waterfront (8.20)
118
Останься со мной
Stand by Me (8.20)
120
В поисках Немо
Finding Nemo (8.10)
121
Ультиматум Борна
The Bourne Ultimatum (8.10)
122
Игры разума
A Beautiful Mind (8.10)
123
Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть 2
Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2 (8.10)
124
Малышка на миллион
Million Dollar Baby (8.10)
125
Двенадцать обезьян
Twelve Monkeys (8.10)
весь топ