Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
05.02.2015 15:19

«Миньоны». Убийственно милый трейлер

Создатели мультфильма «Миньоны», спин-оффа популярной анимационной франшизы «Гадкий я», выпустили второй трейлер к грядущей картине. По промо-ролику сразу становится понятно, что это будет самое смешное кинособытие лета.

Задолго до встречи с гадким Грю эти «убийственно милые крошки» умудрились прикончить всех своих мерзких хозяев. С такими «заботливыми» прислужниками не выжили даже Дракула и Наполеон. Но самые предприимчивые из миньонов, Стюарт, Кевин и Боб, не отчаялись и направились в Орландо, чтобы найти себе нового злодейского шефа. Там они и познакомились с ужасающе прекрасной Скарлетт Оверкилл, которая пообещала лампоморфным существам уважение, власть и, конечно же, «банана», если они будут держаться ее и помогать в осуществлении всех коварных замыслов. Вот только что-то наводит на мысль, что и она не долго протянула с такими предприимчивыми вассалами…



Один из режиссеров «Миньонов», Пьер Коффен, работал над созданием мультфильмов «Гадкий я» и «Гадкий я 2». За последний он был номинирован на премию «Оскар» в прошлом году. Что касается Кайла Балды, он известен прежде всего как режиссер остроумного мультфильма «Лоракс» и как художник-аниматор уже ставших классикой «Корпорации монстров» и «Истории игрушек 2». В общем, предыдущие заслуги постановщиков «Миньонов» говорят хотя бы о том, что нас ждет увлекательное, душевное и уморительное зрелище.



«Миньоны»
Второй дублированный трейлер



Релиз картины запланирован на 9 июля.
Поделиться:

Премьеры
22.11
Вечерняя школа
Night School
22.11
Три лица
Three Faces
22.11
Я — миллиардер
Io sono Tempesta
все премьеры

Топ 250
26
Подозрительные лица
The Usual Suspects (8.70)
28
Психо
Psycho (8.70)
29
Окно во двор
Rear Window (8.70)
30
Эта замечательная жизнь
It's a Wonderful Life (8.70)
32
Помни
Memento (8.60)
33
Красота по-американски
American Beauty (8.60)
34
Американская история Х
American History X (8.60)
35
1+1
Intouchables (8.60)
весь топ