Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
11.11.2014 16:03

Тетя Мэй рвется в бой

Портал Latino-Review делится любопытными слухами о судьбе франшизы «Человек-паук». По сведениям инсайдеров, продюсеры Ави Арад и Мэттью Толмач работают над сюжетом шпионского триллера, главной героиней которого станет тетя Питера ПаркераМэй Рейли.

Первое появление созданной Стэном Ли и Стивом Дитко героини на страницах комиксов состоялось в 1962 году. По слухам, действие картины развернется в молодости Мэй, а в работе над проектом студия Sony ориентируется на стиль сериала «Агент Картер» (Agent Carter), премьера которого состоится на канале ABC 6 января следующего года.



В 2003 году издательство Marvel предприняло неудачную попытку рассказать предысторию дяди Бена и тети Мэй. В комиксе Trouble Марка Миллара стало известно о том, что Ричард Паркер за спиной Мэри Фитцпатрик крутил роман с Мэй, которая и стала матерью Питера. Графическая новелла была разгромлена критиками и поклонниками Человека-паука, и боссы Marvel не стали признавать эту сюжетную линию каноном.

В трилогии Сэма Рэйми тетю Мэй сыграла Розмари Харрис, а в перезагрузке франшизы в этом образе предстала Сэлли Филд.



Ранее сообщалось, что студия Sony планирует запустить в работу фильм о команде супергероинь, а также вернуть на экраны Гвен Стейси.
Поделиться:


Топ 250
24
Молчание ягнят
The Silence of the Lambs (8.70)
25
Подозрительные лица
The Usual Suspects (8.70)
27
Психо
Psycho (8.70)
28
Окно во двор
Rear Window (8.70)
29
Эта замечательная жизнь
It's a Wonderful Life (8.70)
31
Помни
Memento (8.60)
32
Красота по-американски
American Beauty (8.60)
33
Американская история Х
American History X (8.60)
весь топ