Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
11.11.2014 16:03

Тетя Мэй рвется в бой

Портал Latino-Review делится любопытными слухами о судьбе франшизы «Человек-паук». По сведениям инсайдеров, продюсеры Ави Арад и Мэттью Толмач работают над сюжетом шпионского триллера, главной героиней которого станет тетя Питера ПаркераМэй Рейли.

Первое появление созданной Стэном Ли и Стивом Дитко героини на страницах комиксов состоялось в 1962 году. По слухам, действие картины развернется в молодости Мэй, а в работе над проектом студия Sony ориентируется на стиль сериала «Агент Картер» (Agent Carter), премьера которого состоится на канале ABC 6 января следующего года.



В 2003 году издательство Marvel предприняло неудачную попытку рассказать предысторию дяди Бена и тети Мэй. В комиксе Trouble Марка Миллара стало известно о том, что Ричард Паркер за спиной Мэри Фитцпатрик крутил роман с Мэй, которая и стала матерью Питера. Графическая новелла была разгромлена критиками и поклонниками Человека-паука, и боссы Marvel не стали признавать эту сюжетную линию каноном.

В трилогии Сэма Рэйми тетю Мэй сыграла Розмари Харрис, а в перезагрузке франшизы в этом образе предстала Сэлли Филд.



Ранее сообщалось, что студия Sony планирует запустить в работу фильм о команде супергероинь, а также вернуть на экраны Гвен Стейси.
Поделиться:


Топ 250
32
Помни
Memento (8.60)
33
Красота по-американски
American Beauty (8.60)
34
Американская история Х
American History X (8.60)
35
1+1
Intouchables (8.60)
36
Леон
Léon (8.60)
38
Апокалипсис сегодня
Apocalypse Now (8.60)
39
Гражданин Кейн
Citizen Kane (8.60)
40
Волк с Уолл-стрит
The Wolf of Wall Street (8.60)
весь топ