Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
10.10.2014 15:06

Кастинг: пополнения у Тарантино и Ридли Скотта

Дженнифер Джейсон Ли получила главную женскую роль в нашумевшем вестерне Квентина Тарантино «Омерзительная восьмерка».

По сюжету, группа пассажиров дилижанса решила укрыться от снежной бури в галантерейной лавке. В одном помещении, в изоляции от внешнего мира оказались два охотника за головами, генерал, англичанин, француз и заключенная. Ли как раз и сыграет эту заключенную, Дейзи, которая приговорена к повешению за убийство и в данный момент объявлена в розыск.

Дженнифер Джейсон Ли недавно появилась в биографической драме «Убей своих любимых» про Джека Керуака и Аллена Гинзберга, а также в двух драмеди — «Захватывающее время» и Welcome to Me с Кристен Уиг и Джеймсом Марсденом. В числе будущих проектов актрисы — хоррор «Ужас Амитивилля: Утраченные записи» с Беллой Торн.



Люк УилсонАкадемия Рашмор») решил немного отойти от комедийного жанра и согласился сыграть в пока безымянной спортивной драме Ридли Скотта о травмах игроков в американский футбол. В центре сюжета — невропатолог (Уилл Смит), в 2002 году обнаруживший признаки хронической травматической энцефалопатии (ХТЭ) у одного из игроков Национальной Футбольной Лиги. Уилсон сыграет Роджера Гуделла — комиссионера НФЛ. Любопытно, что совсем недавно Гуделл был вынужден давать комментарии в прессе по поводу скандала, связанного с домашним насилием в семьях членов Лиги. На участие в съемках драмы ранее подписались такие актеры, как Алек Болдуин, Пол Райзер и Альберт Брукс. Сценарий к проекту написал Питер Ландесман.



Сразу несколько актеров получили роли в новой экранизации очередного бестселлера Джона ГринаВиноваты звезды»). Хелстон СейджВиктория – победительница»/Victoria Justice: Beggin' on Your Knees), Джастис СмитТор») и Остин АбрамсКороли лета») сыграют в драме «Бумажные города», которая расскажет о 18-летнем Кью Джейкобсене (Нэт Вольф), влюбленном в очаровательную соседку Марго Рот Шпигельман (Кара Делевинь). Марго вознамерилась покарать своих врагов и, разумеется, призвала на помощь безотказного ухажера. Однако после этой «операции» девушка таинственным образом исчезает, оставив другу послания, которые он должен расшифровать. Хелстон, Джастис и Остин сыграют друзей Кью, помогающих ему искать возлюбленную. Сценарий картины написали те же Скотт Нейстадтер и Майкл Х. Вебер, которые адаптировали «Виноваты звезды». В режиссерском кресле расположился Джейк Ширер.
Поделиться:

Премьеры
13.07
Берлинский синдром
Berlin Syndrome
13.07
Жил был кот
Rudorufu to ippai attena
все премьеры
Топ 250
3
Темный рыцарь
The Dark Knight (9.00)
4
Крестный отец 2
The Godfather: Part II (9.00)
5
Хороший, плохой, злой
Il buono, il brutto, il cattivo. (9.00)
6
Криминальное чтиво
Pulp Fiction (8.90)
7
Властелин колец: Возвращение Короля
The Lord of the Rings: The Return of the King (8.90)
8
Список Шиндлера
Schindler's List (8.90)
10
Начало
Inception (8.80)
11
Властелин колец: Братство Кольца
The Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring (8.80)
весь топ