Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
09.10.2014 14:47

Брайан Крэнстон прикроет наркокартель

Брайан КрэнстонГодзилла», «Во все тяжкие»/Breaking Bad) получил главную роль в новом триллере Брэда Фурмана «Агент под прикрытием» (The Infiltrator), который станет экранизацией одноименного автобиографического романа федерального агента Роберта Мазура, сообщает Empire. На этот раз бывший харизматичный наркобарон окажется по другую сторону баррикад.

Крэнстону предстоит воплотить на экране образ Мазура, который пять лет работал под прикрытием в качестве сотрудника одного из банков, прикрывавших преступную деятельность крупного кокаинового картеля. Медельинский картель прославился тем, что его участники занимались оборотом наркотиков, похищением людей, вымогательством и даже убийствами. Их бизнес просуществовал более десяти лет, будучи хорошо засекреченным, так как сотни финансовых советников и бухгалтеров соглашались отмывать их деньги. В итоге именно Роберт Мазур стал одним из агентов, внедрившихся в многомиллиардную криминальную империю и разваливших ее изнутри.



Адаптацией оригинала для большого экрана занялась жена режиссера Эллен Браун Фурман. Брэд и Брайан уже работал на одной площадке, на съемках драмы «Линкольн для адвоката». Стоит отметить, что Крэнстон сейчас находится на пике популярности среди продюсеров крупных студий. Актер едва успевает принимать выгодные предложения. Помимо этого проекта, он зайдествован в фильме Джей Роуч «Трамбо», байопике об оскароносном сценаристе Далтоне Трамбо, попавшем в голливудский черный список и подвергнутом прессингу. Также актер рассматривает возможность съемок в картине «Великая стена».



Фурман планирует отправиться со своей съемочной группой в Лондон, Париж и Флориду. Производство ленты «Агент под прикрытием» стартует в январе 2015 года.
Поделиться:

Премьеры
26.10
Завуалируй это
Cherchez la femme
26.10
Последний богатырь
The Last Warrior
02.11
Прощай, Кристофер Робин
Goodbye Christoper Robin
02.11
Осколки
Middleground
все премьеры

Топ 250
237
Бесподобный мистер Фокс
Fantastic Mr. Fox (7.80)
239
Проклятый путь
Road to Perdition (7.80)
240
Грайндхаус
Grindhouse (7.80)
241
Матч Поинт
Match Point (7.80)
243
Искупление
Atonement (7.80)
244
Игра
The Game (7.80)
246
Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть 1
Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 1 (7.70)
весь топ