Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
01.10.2014 15:05

Кастинг: голос монстра и любовь на бегу

Джеральдина Чаплин присоединилась к актерскому составу фэнтезийной драмы «Голос монстра», которую снимает Хуан Антонио Байона по роману Патрика Несса. Фильм расскажет о 13-летнем мальчике, справляющимся с новостью о смертельной болезни матери и с обидой на школьных хулиганов в созданном его воображением мире монстров и фей. На участие в съемках уже дали свое согласие такие актеры, как Лиам Нисон, Сигурни Уивер, Фелисити Джонс и Тоби Кеббелл. Премьера запланирована на 2016 год.

Джеральдина Чаплин, дочь Чарли Чаплина и мать Уны ЧаплинИгра престолов»/Game of Thrones), сыграла Тоню в «Докторе Живаго» 1965 года, Анну Австрийскую в «Трех мушкетерах» 1973-го и собственную бабушку в блестящем биографическом фильме «Чаплин» режиссера Ричарда Аттенборо с Робертом Дауни-младшим в роли легендарного комика.



Джеральдина уже ранее работала с Байоной — она снялась в его хорроре «Приют» и драме «Невозможное». Вскоре эту актрису можно будет увидеть (вместе с ее дочкой Уной) в новом триллере Remember It.



Роза СолазарАмериканская история ужасов»/American Horror Story) получила главную женскую роль в сиквеле молодежного экшена «Бегущий в лабиринте». «Бегущий в лабиринте 2: Испытания огнем» (его режиссером снова выступит Уэсс Болл) расскажет о группе подростков, которые пытаются выжить на открытых всем ветрам дорогах опустошенной планеты. Салазар сыграет девушку по имени Бренда, с которой у главного героя Томаса (Дилан О'Брайн) завяжутся романтические отношения. Ранее к проекту присоединился Эйдан Гиллен. Звезде «Игры престолов» досталась роль главного злодея.



Бенджамин УокерПрезидент Линкольн: Охотник на вампиров») получил главную роль в девятой по счету экранизации Николаса Спаркса — мелодраме «Выбор». В центре сюжета фильма, снимает который Росс Кац, находится закоренелый холостяк Трэвис Паркер, проживающий в маленьком прибрежном городке. Он твердо уверен, что не рожден для брака, но все меняется после знакомства с соседкой. В числе других проектов Уокера значится драма «Великая стена», где он сыграет одну из второстепенных ролей, тогда как на главные уже приглашены Брайан Крэнстон и Мэтт Дэймон.
Поделиться:

Премьеры
08.06
Черная бабочка
Black Butterfly
08.06
Мумия
The Mummy
08.06
Время псов
Hunter's Prayer
все премьеры
Топ 250
220
Джуно
Juno (7.80)
221
Машинист
The Machinist (7.80)
222
Ральф
Wreck-It Ralph (7.80)
223
Аэроплан
Airplane! (7.80)
224
Королевство полной луны
Moonrise Kingdom (7.80)
225
Идентификация Борна
The Bourne Identity (7.80)
226
Быть Джоном Малковичем
Being John Malkovich (7.80)
227
Горбатая гора
Brokeback Mountain (7.80)
228
Эффект бабочки
The Butterfly Effect (7.80)
весь топ