Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
01.10.2014 15:05

Кастинг: голос монстра и любовь на бегу

Джеральдина Чаплин присоединилась к актерскому составу фэнтезийной драмы «Голос монстра», которую снимает Хуан Антонио Байона по роману Патрика Несса. Фильм расскажет о 13-летнем мальчике, справляющимся с новостью о смертельной болезни матери и с обидой на школьных хулиганов в созданном его воображением мире монстров и фей. На участие в съемках уже дали свое согласие такие актеры, как Лиам Нисон, Сигурни Уивер, Фелисити Джонс и Тоби Кеббелл. Премьера запланирована на 2016 год.

Джеральдина Чаплин, дочь Чарли Чаплина и мать Уны ЧаплинИгра престолов»/Game of Thrones), сыграла Тоню в «Докторе Живаго» 1965 года, Анну Австрийскую в «Трех мушкетерах» 1973-го и собственную бабушку в блестящем биографическом фильме «Чаплин» режиссера Ричарда Аттенборо с Робертом Дауни-младшим в роли легендарного комика.



Джеральдина уже ранее работала с Байоной — она снялась в его хорроре «Приют» и драме «Невозможное». Вскоре эту актрису можно будет увидеть (вместе с ее дочкой Уной) в новом триллере Remember It.



Роза СолазарАмериканская история ужасов»/American Horror Story) получила главную женскую роль в сиквеле молодежного экшена «Бегущий в лабиринте». «Бегущий в лабиринте 2: Испытания огнем» (его режиссером снова выступит Уэсс Болл) расскажет о группе подростков, которые пытаются выжить на открытых всем ветрам дорогах опустошенной планеты. Салазар сыграет девушку по имени Бренда, с которой у главного героя Томаса (Дилан О'Брайн) завяжутся романтические отношения. Ранее к проекту присоединился Эйдан Гиллен. Звезде «Игры престолов» досталась роль главного злодея.



Бенджамин УокерПрезидент Линкольн: Охотник на вампиров») получил главную роль в девятой по счету экранизации Николаса Спаркса — мелодраме «Выбор». В центре сюжета фильма, снимает который Росс Кац, находится закоренелый холостяк Трэвис Паркер, проживающий в маленьком прибрежном городке. Он твердо уверен, что не рожден для брака, но все меняется после знакомства с соседкой. В числе других проектов Уокера значится драма «Великая стена», где он сыграет одну из второстепенных ролей, тогда как на главные уже приглашены Брайан Крэнстон и Мэтт Дэймон.
Поделиться:

Премьеры
09.11
Джиперс Криперс 3
Jeepers Creepers 3: Cathedral
09.11
Ужин
The Dinner
все премьеры

Топ 250
68
Бешеные псы
Reservoir Dogs (8.40)
69
Гравитация
Gravity (8.40)
70
Секреты Лос-Анджелеса
L.A. Confidential (8.40)
72
Монти Пайтон и Священный Грааль
Monty Python and the Holy Grail (8.40)
73
Лоуренс Аравийский
Lawrence of Arabia (8.40)
74
Олдбой
Oldeuboi (8.40)
75
Амадей
Amadeus (8.40)
76
Развод Надера и Симин
Jodaeiye Nader az Simin (8.40)
77
Бункер
Der Untergang (8.40)
весь топ