Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
15.09.2014 10:14

Оби-Ван получит собственный спин-офф?

Портал MakingStarWars делится слухами о том, что студия Disney начала работу над спин-оффом космической саги «Звездные войны», главным героем которого станет Оби-Ван Кеноби.

Ранее сообщалось, что фильмы новой трилогии выйдут на экраны в 2015, 2017 и 2019 годах. Студия Disney анонсировала также три спин-оффа, премьера которых должна состояться в 2016, 2018 и 2020 годах. Ожидается, что главными героями этих картин станут Боба Фетт, Хан Соло и пилоты Красной эскадрильи, но руководство кинокомпании до сих пор официально не подтвердило эту информацию. Режиссерами двух спин-оффов были назначены Джошуа ТранкХроника») и Гарет ЭдвардсГодзилла»).

Несколько дней назад финансовый директор Disney Джей Расуло объявил о том, что в работе над новыми фильмами франшизы «Звездные войны» студия будет ориентироваться на модель кинематографической вселенной Marvel.



По сведениям журналистов MakingStarWars, студии Disney и Lucasfilm изначально не хотели использовать в спин-оффах джедаев и ситхов, но огромная популярность Кеноби у поклонников саги заставила руководство компаний изменить свои планы. По слухам, команда художников уже приступила к работе над первыми концепт-артами грядущего фильма.



Как сообщается, Оби-Ван станет также одним из героев анимационного сериала «Звездные войны: Повстанцы» (Star Wars Rebels), сюжет которого будет связан с событиями блокбастера Джей Джея Абрамса. Юэн Макгрегор уже высказывал желание вернуться к роли Кеноби, а некоторые зарубежные порталы даже утверждали, что его герой может появиться в седьмом эпизоде в качестве Призрака Силы.



Премьера «Эпизода 7» запланирована на 18 декабря 2015 года.
Поделиться:

Топ 250
5
Хороший, плохой, злой
Il buono, il brutto, il cattivo. (9.00)
6
Криминальное чтиво
Pulp Fiction (8.90)
7
Властелин колец: Возвращение Короля
The Lord of the Rings: The Return of the King (8.90)
8
Список Шиндлера
Schindler's List (8.90)
10
Начало
Inception (8.80)
11
Властелин колец: Братство Кольца
The Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring (8.80)
13
Пролетая над гнездом кукушки
One Flew Over the Cuckoo's Nest (8.80)
14
Бойцовский клуб
Fight Club (8.80)
весь топ