Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
04.09.2014 11:49

Квентин ждет января

Новый вестерн «Омерзительная восьмерка» уже наделал столько шуму, что кажется, будто этот фильм давно вышел в мировой прокат и собирает огромные кассы.

Сначала у Квентина Тарантино украли одну из копий сценария фильма, после чего режиссер даже подумывал и вовсе отменить съемки. Потом он подал иск в суд на информационный портал Gawker, опубликовавший текст его сценария, но после недолгого разбирательства судьи встали на сторону ответчика.

В кулуарах поговаривают, что все конфликты вокруг «Омерзительной восьмерки» были просто продуманной рекламной компанией под руководством самого режиссера. Тем не менее, лишь спустя год после того, как вся эта каша заварилась, великий Тарантино наконец-то оказался готов приступить к съемкам картины. Как сообщил информационный портал Empire, работа над проектом начнется в январе следующего года.



«Мы невероятно рады тому, что начнем работать над "Омерзительной восьмеркой". Уверяем вас, что этот фильм будет дерзким, смешным и свежим — снятым в фирменной манере Тарантино. Мы сотрудничаем с Квентином уже более 20 лет и очень гордимся нашим плодотворным партнерством», — сообщили исполнительные продюсеры проекта, братья Боб и Харви Вайнштейны.



Что касается сюжета картины, он пока не оброс детальными подробностями, но в общих чертах история «Омерзительной восьмерки» выглядит так:
Чтобы укрыться от снежной бури, охотник за головами, его пленница и несколько их попутчиков заезжают в галантерейную лавку, где встречаются с весьма разношерстной компанией: палачом, ковбоем, генералом и каким-то французом.



В столь необычном коллективе, собравшемся под одной крышей, наверняка найдется место для предательства, геройства и любовной интрижки.
Поделиться:

Топ 250
224
Королевство полной луны
Moonrise Kingdom (7.80)
225
Идентификация Борна
The Bourne Identity (7.80)
226
Быть Джоном Малковичем
Being John Malkovich (7.80)
227
Горбатая гора
Brokeback Mountain (7.80)
228
Эффект бабочки
The Butterfly Effect (7.80)
229
Счастливое число Слевина
Lucky Number Slevin (7.80)
230
Реальная любовь
Love Actually (7.80)
231
Беглец
The Fugitive (7.80)
232
О, где же ты, брат?
O Brother, Where Art Thou? (7.80)
233
Лучше не бывает
As Good as It Gets (7.80)
весь топ