Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
03.09.2014 21:06

Дуэйн Джонсон принял сторону зла

Как сообщает Variety, Дуэйн «Скала» Джонсон исполнит роль суперзлодея Черного Адама в экранизации комикса «Шазам!». Актер подтвердил информацию в своем твиттере.

Слухи об участии Джонсона в одном из проектов студии Warner Bros. появились в марте. В конце июля актер намекнул, что он получил роль в «Шазаме!», но не стал уточнять, сыграет он антагониста Черного Адама или борца со злом Шазама.

Черный Адам, созданный Отто Биндером и Си Си Беком, впервые появился на страницах комиксов издательства Fawcett Comics в 1945 году. В 70-х история злодея, получающего силы шести египетских богов после произнесения волшебного слова «Шазам», была перезапущена авторами DC Comics в рамках серии графических новелл Shazam!



По сведениям инсайдеров, сценаристом фильма назначен Даррен ЛемкеТурбо», «Джек — покоритель великанов»). В начале прошлого месяца студия WB объявила о работе над девятью блокбастерами, основанными на комиксах DC. «Шазам!» стал лишь вторым, после «Лиги справедливости», официально подтвержденным проектом кинокомпании. По слухам, в планы Warner Bros. входит также работа над картинами «Чудо-женщина», «Песочный человек» и совместным проектом с участием Флэша и Зеленого фонаря.



В настоящий момент Джонсон занят на съемках фильма-катастрофы «Сан Андреас 3D».
Поделиться:


Топ 250
84
Схватка
Heat (8.30)
85
Крепкий орешек
Die Hard (8.30)
87
Большой куш
Snatch (8.30)
88
Бегущий по лезвию
Blade Runner (8.30)
90
Фарго
Fargo (8.30)
91
Гран Торино
Gran Torino (8.30)
92
Челюсти
Jaws (8.30)
93
Вверх
Up (8.30)
весь топ