Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
29.03.2014 19:18

Кастинг: «бесстыдник» для Амитивилля и новый сын Майлза Дайсона

Камерон Монахэн присоединился к Белле Торн и Дженнифер Джейсон Ли в хорроре «Ужас Амитивилля: Утраченные записи», который недавно ушел в работу под руководством режиссера Франка Халфуна.

Как сообщает TheWrap, звезда американской версии сериала «Бесстыдники» (Shameless) в настоящее время находится в финальной стадии переговоров со студиями Dimension Films и Blumhouse.

Сюжет фильма будет вращаться вокруг матери-одиночки, переехавшей с тремя детьми в печально известный дом на Оушен-Авеню. Первый фильм франшизы, основанной на книге Джея Энсона, вышел на экраны в конце 1970-х.



Двукратный номинант на премию «Оскар», актер Том Уилкинсон, рассматривает возможность сыграть президента Линдона Джонсона в биографической драме «Сельма». Производство байопика Мартина Лютера Кинга стартовало в феврале, а руководит съемками режиссер Ава Дюверней. Сообщается, что переговоры с Уилкинсоном только начались. Фильм расскажет о самых ярких моментах деятельности MLK, направленной на борьбу за гражданские права. Одним из продюсеров проекта выступает известная американская телеведущая и общественный деятель Опра Уинфри.



И, наконец, последним вскочившим на борт блокбастера «Терминатор 5» стал актер Дайо ОкенайиЗахватывающее время»). Он сыграет сына Майлза Дайсона — роль, которую Джон Бойега, видимо, с легкостью променял на возможность участия в съемках фильма «Звездные войны: Эпизод 7».

Премьера первой части новой самостоятельной трилогии о Терминаторе запланирована на июль следующего года.
Поделиться:

Премьеры
13.07
Берлинский синдром
Berlin Syndrome
13.07
Жил был кот
Rudorufu to ippai attena
все премьеры
Топ 250
111
Нечто
The Thing (8.20)
112
На игле
Trainspotting (8.20)
113
День сурка
Groundhog Day (8.20)
114
Охотник на оленей
The Deer Hunter (8.20)
115
Останься со мной
Stand by Me (8.20)
117
В поисках Немо
Finding Nemo (8.10)
118
Ультиматум Борна
The Bourne Ultimatum (8.10)
119
Игры разума
A Beautiful Mind (8.10)
120
Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть 2
Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2 (8.10)
весь топ