Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
14.02.2014 16:04

Черная вдова сыграет соло

Героиня Скарлетт ЙоханссонМстители») Черная вдова может стать центральным персонажем собственного фильма. Об этом сообщил глава студии Marvel Кевин Файги. В беседе с журналистами портала TotalFilm Файги подчеркнул, что вдова имеет большое значение для вселенной, а потому ее роль во второй части франшизы была значительно расширена.

Из «Эры Альтрона», съемки которой проходят сейчас в Южной Африке под руководством Джосса Уидона, зритель почерпнет больше информации о прошлом героини, о ее происхождении, а также о том, как она появилась в сюжете.

Также киноманы смогут увидеть персонажа Йоханссон в готовящемся к скорому выходу фильме «Первый мститель: Другая война», в котором, по некоторым сведениям, произойдет кардинальное изменение вселенной героев. Подробности будут известны уже 3 апреля.



Что же касается фильма о Черной вдове, этот проект уже добавлен в список будущих лент Marvel наравне с другими предполагаемыми картинами и сиквелами. Файги намекнул, что история о Черной вдове окажется фантастической и стоящей всех ожиданий.

Студия также всерьез занимается разработкой сюжетов лент о таких персонажах, как Халк и Доктор Стрэндж.
Поделиться:


Топ 250
60
Реквием по мечте
Requiem for a Dream (8.50)
61
Пианист
The Pianist (8.50)
62
Жизнь прекрасна
La vita è bella (8.50)
63
Головокружение
Vertigo (8.50)
64
Жизнь других
Das Leben der Anderen (8.50)
65
Звездные войны: Эпизод 6 - Возвращение Джедая
Star Wars: Episode VI - Return of the Jedi (8.40)
66
Гладиатор
Gladiator (8.40)
67
Храброе сердце
Braveheart (8.40)
68
Зеленая миля
The Green Mile (8.40)
69
Бешеные псы
Reservoir Dogs (8.40)
весь топ