Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
30.11.2013 13:26

Алан Ритчсон о Рафаэле и «Черепашках-ниндзя»

Алан Ритчсон рассказал журналистам о своем герое в новой версии «Черепашек-ниндзя».

«Признаться честно, я не читал комиксов о Черепашках, — сказал актер. — Надеюсь, что не разочарую этими словами фанатов. Но мы все прекрасно знаем, кто такой Рафаэль. Он — сорвиголова. Его легко вывести из себя. Он мгновенно реагирует на угрозу. Он меньше всего думает о том, как его действия повлияют на людей. И все эти характеристики делают его очень интересным персонажем».

«У нас с Рафаэлем есть много общего, — добавил Ритчсон. — Если я принял какое-то решение, то буду действовать без промедления. Что же касается всех Черепашек-ниндзя, то невозможно отделаться от мысли о том, что они были брошены и преданы. Это настолько хорошо известные людям чувства, что предыстория наших героев будет понятна всем и каждому».



«В сценарии было достаточно информации, чтобы можно было отталкиваться в работе только от предложенного нам текста, — заметил Алан. — По этой причине я не стал изучать комиксы двадцатилетней давности. В нашей версии индивидуальность каждого из четверки будет поднята на новый уровень. Таких героев зрители еще не видели».



«Однажды я уже играл Аквамена, другого популярного героя комиксов, — сказал Ритчсон. — У меня есть опыт работы в этом жанре. Перенос на экран персонажей комиксов всегда является сложной задачей. Главный герой может быть создан несколько десятилетий назад, а над его образом эти годы работали десятки авторов. Меняются истории, а вместе с тем искажается и характер протагониста. Посмотрите, даже Супермена однажды сделали представителем сексуальных меньшинств. В такие моменты только и остается, что думать: "Кажется, это немного отличается от того образа, с которого начиналась история"».



«Черепашки-ниндзя» выходят на экраны 4 августа 2014 года.

Источник: The Back Lot
Поделиться:


Топ 250
59
Заводной апельсин
A Clockwork Orange (8.50)
60
Реквием по мечте
Requiem for a Dream (8.50)
61
Пианист
The Pianist (8.50)
62
Жизнь прекрасна
La vita è bella (8.50)
63
Головокружение
Vertigo (8.50)
64
Жизнь других
Das Leben der Anderen (8.50)
65
Звездные войны: Эпизод 6 - Возвращение Джедая
Star Wars: Episode VI - Return of the Jedi (8.40)
66
Гладиатор
Gladiator (8.40)
67
Храброе сердце
Braveheart (8.40)
68
Зеленая миля
The Green Mile (8.40)
весь топ