Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
07.11.2013 17:10

Скандальный постер второго «Тора» появился в Китае

Любопытный случай произошел на премьере фантастического супергеройского боевика «Тор 2: Царство тьмы» в Китае. Каким-то невероятным образом официальным постером к фильму стал любительский фан-арт, который прокатчики Поднебесной повесили в кинотеатрах перед премьерой.

На представленном изображении мы видим двух главных героев фильма — братьев Тора (Крис Хемсворт) и Локи (Том Хиддлстон), которые стоят в гомоэротических объятиях. Кроме странного чувства юмора, у автора этого постера есть неплохие навыки в работе с фотошопом, раз уж картинка не вызвала у прокатчиков никаких подозрений.


Те же, кто следил за анонсами постеров в наших регулярных обзорах, сразу вспомнят оригинальное изображение которое использовалось для этого фан-арта.

Напомним, что американская премьера фильма запланирована на 8 ноября, а вот российский зритель еще с начала месяца имел возможность посмотреть сиквел на предварительных показах. Что касается проката мирового, то здесь «Царство тьмы» только за первую неделю собрало уже более $100 млн, так что сомневаться в радужных финансовых перспективах фильма пока не приходится.
Поделиться:


Топ 250
31
Помни
Memento (8.60)
32
Красота по-американски
American Beauty (8.60)
33
Американская история Х
American History X (8.60)
34
1+1
Intouchables (8.60)
35
Леон
Léon (8.60)
37
Апокалипсис сегодня
Apocalypse Now (8.60)
38
Гражданин Кейн
Citizen Kane (8.60)
39
Волк с Уолл-стрит
The Wolf of Wall Street (8.60)
весь топ