Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
03.10.2013 19:43

Доминик Купер сыграет Фредди Меркьюри?

Байопик легендарного музыканта Фредди Меркьюри продолжает искать себе исполнителя главной роли. Фанаты группы Queen уже успели забыть о кандидатуре Саши Барона Коэна, а также отошли от шока после слухов об участии Дэниэла Рэдклиффа. Напомним, что первый не сошелся в своем видении фильма с музыкантами группы, которые принимают непосредственное участие в рабочем процессе, ну а звезда «Гарри Поттера» сам опроверг свое участие в проекте.

Тем не менее, тема будущего байопика продолжает интересовать фанатов музыкального кино, поэтому информационный портал LatinoReview выведал имя еще одного кандидата на роль. Как сообщил проверенный источник, первым претендентом на главную роль в картине является британский актер Доминик Купер. Из последних громких проектов Купера можно выделить криминальный боевик «Одним меньше» и триллер «Президент Линкольн: Охотник на вампиров». Он также сыграл роль ученого и изобретателя Говарда Старка в супергеройской приключенческой драме «Первый мститель».


Хотя участие Купера все еще официально не подтверждено, многие кинокритики соглашаются, что он хорошо подойдет для фильма про Фредди. Все-таки актер и музыкант похожи внешне и, что немаловажно, у Доминика есть весьма солидные вокальные данные.

Напоследок предложим вам несколько фотографий актера с фирменными усами Меркьюри:



Поделиться:

Премьеры
26.05
Невидимый мир
La naissance des arbres
26.05
Отряд «Призрак»
A Day to Die
27.05
Святым тут не место
There Are No Saints
все премьеры

Топ 250
182
Почти знаменит
Almost Famous (8.00)
183
Перед рассветом
Before Sunrise (8.00)
184
Беги, Лола, беги
Lola rennt (8.00)
185
Аватар
Avatar (7.90)
186
Железный человек
Iron Man (7.90)
188
Поймай меня, если сможешь
Catch Me If You Can (7.90)
189
Драйв
Drive (7.90)
190
Мой парень — псих
Silver Linings Playbook (7.90)
весь топ