Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
12.07.2013 19:00

Хью Джекман хочет к «Мстителям»

Фильмы о супер-героях всегда были популярны. Но в последние несколько лет студии делают просто невообразимые деньги на этих проектах. Сборы всех трех частей «Железного человека», «Халка», «Росомахи» и прочих говорят сами за себя: люди хотят, люди идут, люди платят. Но на совершенно новый уровень удалось выйти, когда на экранах появились все самые известные герои последнего времени. Получились «Мстители», которые в прошлом году просто сделали всех, заработав 1.5 миллиарда долларов.

Просим прощения за тавтологию, но чем больше зарабатывает студия, тем больше она хочет зарабатывать. Поэтому, почему бы не добавить к «Мстителям» еще кого-нибудь? Например, Росомаху? Вот, кстати, Хью Джекман в недавнем интервью Collider тоже высказался на этот счет:

«Слушай, я задавал те же вопросы. Я буквально недавно говорил об этом с Томом из Marvel, который работает и с другими студиями, он сотрудничает с Sony и Fox, это его работа – контактировать с ними. Так вот, я сказал: «Слушай, это вообще возможно?», а он давай за свое: «Слушай, это будет нелегко, потому что ты работаешь с разными студиями». Но я верю в это, даже если это слишком оптимистично. Я понимаю, что у Marvel есть «Мстители» и другие крупные проекты, но я просто не считаю невозможным собрать вместе Железного Человека, всех Мстителей, Росомаху, персонажей Людей Икс, Человека-паука и как-то заставить все это работать».



Естественно, вопрос в деньгах. В огромных деньгах, которые в последнее время зарабатываются на фильмах о супер-героях. Но у Джекмана и на это есть свой ответ:

«Не вижу никаких сложностей. Ну ладно, хорошо, есть три студии – ну так и разделите получившуюся сумму на три, и все будем жить дружно, что за проблема? Я был бы рад… я готов, я полностью готов участвовать в этом проекте и думаю, что это понравится фанатам со всего мира».

Конечно, оптимизма у Джекмана не отнять. Учитывая то, в каком направлении движется большой американский кинематограф, фраза «разделить деньги на троих» звучит как-то слишком наивно. Но мало ли, может быть остались в студиях люди, которые готовы делить и работать не только ради миллионов, но и просто ради искусства?
Рубрика: Любопытно
Поделиться:

Премьеры
02.08
Шпионская игра
The Catcher Was a Spy
02.08
Кристофер Робин
Christopher Robin
02.08
Судная ночь. Начало
The First Purge
все премьеры

Топ 250
59
Заводной апельсин
A Clockwork Orange (8.50)
60
Реквием по мечте
Requiem for a Dream (8.50)
61
Пианист
The Pianist (8.50)
62
Жизнь прекрасна
La vita è bella (8.50)
63
Головокружение
Vertigo (8.50)
64
Жизнь других
Das Leben der Anderen (8.50)
65
Звездные войны: Эпизод 6 - Возвращение Джедая
Star Wars: Episode VI - Return of the Jedi (8.40)
66
Гладиатор
Gladiator (8.40)
67
Храброе сердце
Braveheart (8.40)
68
Зеленая миля
The Green Mile (8.40)
весь топ