Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
20.04.2013 20:00

Кинокастинг: Кэмерон Диаз снимет хоум-видео, Пас Вега станет жрицей

Кэмерон Диаз начала переговоры о том, чтобы воссоединиться с командой фильма «Очень плохая училка», включая режиссера Джейка Касдана и актера Джейсона Сигела. Если переговры пройдут удачно, она отправится на съемочную площадку комедии «Секс-пленка», которая находится в разработке у студии Sony Pictures.

В этом фильме речь пойдет о супружеской паре, которая записала свои интимные игры на пленку, а на следующее утро пленка пропала. Сценарий сочинила Кейт Анджело, известная по фильму «План Б».


Уилл Смит заканчивает переговоры о съемках в комедии «Фокус» режиссера Гленна ФикаррыЭта - дурацкая - любовь») и начинает новые — с продюсерами проекта American Can, постановкой которого занимается Эдвард ЦвикКровавый алмаз»). История сосредотачивается на ветеране войны в Персидском заливе, который помогает людям, потерпевшим бедствие от урагана Катрина в Новом Орлеане.


Джейсон Судейкис и Роуз Бирн присоединились к актерскому составу романтической комедии Tumbleweeds («Перекати-поле»*), к которой уже причислены Джо Манганиелло, Оливия Манн, Блайз Дэннер и Бо Бриджес. Героиня Бирн повстречает персонажа Судейкиса, когда приедет в штат Мэн, чтобы написать о смерти ее мужа, фолк-певца. Tumbleweeds станет режиссерским дебютом Шона Мьюшо.


И, наконец, звезда биографической драмы «Джеки Робинсон» Чэдвик Боузман вступил в переговоры о роли в спортивной комедии «День драфта» с Кевином Костнером, а Пас ВегаПоговори с ней») станет жрицей в «Помпеях» Пола У. С. Андерсона.

* — предварительный вариант перевода
Рубрика: Новости кино
Теги: кастинг
Поделиться:

Премьеры
24.10
Портрет девушки в огне
Portrait de la jeune fille en feu
24.10
Троица
Trinity Sunday
24.10
Текст
Tekst
24.10
Сторож
все премьеры

Топ 250
29
Окно во двор
Rear Window (8.70)
30
Эта замечательная жизнь
It's a Wonderful Life (8.70)
32
Помни
Memento (8.60)
33
Красота по-американски
American Beauty (8.60)
34
Американская история Х
American History X (8.60)
35
1+1
Intouchables (8.60)
36
Леон
Léon (8.60)
38
Апокалипсис сегодня
Apocalypse Now (8.60)
весь топ