Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
01.04.2013 09:19

Бондарчук снимет своих «Неудержимых»

Российский режиссер Федор Бондарчук9 рота») займется постановкой боевика, который станет своеобразным ремейком легендарных «Неудержимых».

На главные роли планируется пригласить Михаила Боярского, Дмитрия Харатьяна, Сергея Гармаша, Олега Табакова и Олега Газманова. Все актеры с радостью откликнулись на предложение сняться в блокбастере.

По словам продюсеров, принять участие в этом ансамблевом боевике, который будет называться «Неистовые», изъявил желание и Михаил Кокшенов.

Узнав о планах Бондарчука, актер, снявшийся в таких шедеврах мирового кинематографа, как «Хорошо сидим!» и «Спортлото-82», отправил ему телеграмму следующего содержания: «Возьми неистовые знаю самбо могу шпагат тчк». Режиссер обещал подумать, если Кокшенов даст слово впредь пользоваться электронной почтой.



По сюжету фильма боевой отряд «Тысяча чертей» под предводительством отчаянного головореза Гасконца (Боярский) получает сложнейшее задание — умереть, но достать и уничтожить неуловимого злодея Мракобеса (его сыграет известный телеведущий Геннадий Малахов). Мракобес требует у мирового правительства запрещения традиционной медицины и присвоения ей статуса «вне закона», а в случае невыполнения его требований грозится уничтожить все человечество отваром ядовитых горчичников, залитым в водопровод.

И без того непростая ситуация осложняется наличием у Мракобеса целой банды сообщников и последователей, один из которых — Резиновое лицо (кто его сыграет, станет известно только после релиза фильма) обладает сверхъестественными способностями. Он переманивает добрых людей на темную сторону посредством пения надрывных песен и чтения стихов о родине.

Стоит отметить, что Михаил Боярский, под которого изначально и был задуман этот проект, согласился на съемки только после того, как Бондарчук разрешил ему не снимать шляпу. В свою очередь, Олег Газманов потребовал, чтобы его герою Есаулу доверили побольше трюков, и поставил условие, что «все кувырки и прыжки через козла» он будет выполнять без дублера.

Съемки стартуют прямо сегодня, 1 апреля!
Поделиться:


Топ 250
96
Черный лебедь
Black Swan (8.30)
97
Непрощенный
Unforgiven (8.30)
98
Большой побег
The Great Escape (8.30)
99
Убить пересмешника
To Kill a Mockingbird (8.30)
100
Мстители
The Avengers (8.20)
101
«V» значит Вендетта
V for Vendetta (8.20)
102
Шестое чувство
The Sixth Sense (8.20)
103
Старикам тут не место
No Country for Old Men (8.20)
104
Большой Лебовски
The Big Lebowski (8.20)
105
Умница Уилл Хантинг
Good Will Hunting (8.20)
весь топ