Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
09.02.2013 13:27

Кинокастинг: семейка для неудачного Рождества и новый герой для «Восхода Юпитера»

Джоэл Макхэйл, Лорен Грэм и Робин Уильямс будут делить съемочную площадку комедии «Чертово рождественское чудо»*.

Издание The Нollywood Reporter описывает эту историю следующим образом:

Бойд Мичлер (Макхэйл) и его жена Луэнн (Грэм) вынуждены встречать Рождество с отцом Бойда (Уильямс) и другими малоприятными членами семьи. После того как стало понятно, что все подарки остались дома у Мичлера-старшего, Бойд вместе с отцом и младшим братом вынужден отправиться в 8-часовое путешествие и постараться вернуться обратно до восхода солнца.



Для Тристрама Шапиро, который является режиссером сериалов CommunityСообщество») и WorkaholicsТрудоголики»), «Чудо» станет дебютом на широком экране. В производство картину должны запустить в конце марта. Режиссеры «Первого мстителя: Другой войны» Джо и Энтони Руссо занимаются ее продюсированием.



Следующая новость кастинга касается очередного амбициозного научно-фантастического проекта Энди и Ланы Вачовски «Восход Юпитера».

Как сообщает Variety, Даглас Бут, которого скоро мы увидим на большом экране в фильме «Ной» Даррена Аронофски, присоединяется к актерскому составу нового фильма Вачовски. О его персонаже пока ничего неизвестно.

Таким образом, помимо Бута, актерский ансамбль кинокартины теперь включает в себя Милу Кунис, Ченнинга Татума, Эдди Редмэйна и Шона Бина. История расскажет «о времени, когда люди являются низшей ступенью эволюционной лестницы, и о женщине, которой было предначертано совершить убийство королевы Вселенной».

Вачовски являются авторами сценария и постановщиками «Восхода Юпитера». В ближайшее время картину должны оправить в производство.

* — предварительный вариант перевода
Поделиться:


Топ 250
205
Железная хватка
True Grit (7.90)
206
Офисное пространство
Office Space (7.90)
207
Перекресток Миллера
Miller's Crossing (7.90)
208
Выходной день Ферриса Бьюллера
Ferris Bueller's Day Off (7.90)
209
21 грамм
21 Grams (7.90)
210
300 спартанцев
300 (7.80)
211
Мальчишник в Вегасе
The Hangover (7.80)
213
Люди Икс: Первый класс
X-Men: First Class (7.80)
214
Социальная сеть
The Social Network (7.80)
весь топ