Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
01.02.2013 17:27

Новости кастинга: Джереми Реннер убьет гонца, Джим Керри ограбит банк

Прямиком из волшебного леса звезда фильма «Охотники на ведьм 3D» Джереми Реннер отправляется разоблачать преступников в рядах разведки.

Как сообщает Deadline, Реннер утвержден на главную роль в триллере «Убить гонца», который основан на реальной истории репортера Гэри Уэбба. Спокойной жизни журналиста пришел конец, когда он опубликовал несколько материалов, указывавших на связь ЦРУ и повстанцев в Никарагуа, которые занимались поставками кокаина в Калифорнию. После публикации в 1996 году серии статей под названием «Темный альянс», Уэбб стал объектом мощной клеветнической кампании со стороны ЦРУ, что, в конечном итоге, привело к его депрессии и самоубийству.

Майкл Куэста (HomelandРодина», DexterДекстер») станет постановщиком фильма по сценарию Питера Ландесмана. В его основу легла книга Ника Шу «Убить гонца» и статьи Гэри Уэбба.

Реннер также будет выступать в роли продюсера картины наряду с Дэном Хэндфилдом. В производство экранизация будет запущена летом, после того, как актер закончит съемку в пока безымянной драме Дэвида О. Расселла, действие в которой происходит в 1980-х годах.

Джим Кэрри согласился на ограбление. Он исполнит главную роль в экшн-комедии Джареда ХессаНаполеон Динамит») «Лумис Фарго».

Картина, как и предыдущий фильм, тоже основана на реальных событиях и рассказывает о недовольном банковском клерке, который, с помощью организованной им банды, ограбил на $17 млн банк Loomis Fargo. О том, что переговоры с актером, стартовавшие аж в октябре прошлого года, подошли к завершению, объявила кинокомпания Relativity Media.

Лорни Майклс и Джон ГолдвинОй, мамочки») занимаются продюсированием проекта, в то время как Дэнни Макбрайд и Джоди Хилл выступают в нем в качестве исполнительных продюсеров.

Кто удостоится чести исполнить в картине главную женскую роль, до сих пор неизвестно, однако создатели фильма надеются запустить его в производство в апреле этого года.
Поделиться:

Премьеры
31.08
Вышибала: Эпический замес
Goon: Last of the Enforcers
31.08
Сверхлюди
Inhumans
31.08
Хэвенхерст
Havenhurst
31.08
Банда котиков
Don Gato: El Inicio de la Pandilla
все премьеры
Топ 250
133
Принцесса-невеста
The Princess Bride (8.10)
134
Голодные игры: И вспыхнет пламя
The Hunger Games: Catching Fire (8.10)
136
Рестлер
The Wrestler (8.10)
137
Волшебник страны Оз
The Wizard of Oz (8.10)
138
Рокки
Rocky (8.10)
139
Сука-любовь
Amores perros (8.10)
140
Отель «Руанда»
Hotel Rwanda (8.10)
141
Пленницы
Prisoners (8.10)
142
Впусти меня
Låt den rätte komma in (8.10)
весь топ