Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
01.02.2013 17:27

Новости кастинга: Джереми Реннер убьет гонца, Джим Керри ограбит банк

Прямиком из волшебного леса звезда фильма «Охотники на ведьм 3D» Джереми Реннер отправляется разоблачать преступников в рядах разведки.

Как сообщает Deadline, Реннер утвержден на главную роль в триллере «Убить гонца», который основан на реальной истории репортера Гэри Уэбба. Спокойной жизни журналиста пришел конец, когда он опубликовал несколько материалов, указывавших на связь ЦРУ и повстанцев в Никарагуа, которые занимались поставками кокаина в Калифорнию. После публикации в 1996 году серии статей под названием «Темный альянс», Уэбб стал объектом мощной клеветнической кампании со стороны ЦРУ, что, в конечном итоге, привело к его депрессии и самоубийству.

Майкл Куэста (HomelandРодина», DexterДекстер») станет постановщиком фильма по сценарию Питера Ландесмана. В его основу легла книга Ника Шу «Убить гонца» и статьи Гэри Уэбба.

Реннер также будет выступать в роли продюсера картины наряду с Дэном Хэндфилдом. В производство экранизация будет запущена летом, после того, как актер закончит съемку в пока безымянной драме Дэвида О. Расселла, действие в которой происходит в 1980-х годах.

Джим Кэрри согласился на ограбление. Он исполнит главную роль в экшн-комедии Джареда ХессаНаполеон Динамит») «Лумис Фарго».

Картина, как и предыдущий фильм, тоже основана на реальных событиях и рассказывает о недовольном банковском клерке, который, с помощью организованной им банды, ограбил на $17 млн банк Loomis Fargo. О том, что переговоры с актером, стартовавшие аж в октябре прошлого года, подошли к завершению, объявила кинокомпания Relativity Media.

Лорни Майклс и Джон ГолдвинОй, мамочки») занимаются продюсированием проекта, в то время как Дэнни Макбрайд и Джоди Хилл выступают в нем в качестве исполнительных продюсеров.

Кто удостоится чести исполнить в картине главную женскую роль, до сих пор неизвестно, однако создатели фильма надеются запустить его в производство в апреле этого года.
Поделиться:

Премьеры
06.07
Тень
Ten
13.07
Планета обезьян: Война
War for the Planet of the Apes
13.07
Шкатулка
Wish Upon
13.07
Блокбастер
Blokbaster
все премьеры
Топ 250
120
Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть 2
Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2 (8.10)
121
Малышка на миллион
Million Dollar Baby (8.10)
122
Двенадцать обезьян
Twelve Monkeys (8.10)
123
Марсианин
The Martian (8.10)
124
Город грехов
Sin City (8.10)
125
Терминатор
The Terminator (8.10)
126
Нефть
There Will Be Blood (8.10)
127
Взвод
Platoon (8.10)
128
Суперсемейка
The Incredibles (8.10)
129
Кошмар перед Рождеством
The Nightmare Before Christmas (8.10)
весь топ