Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
03.12.2012 22:38

«Седьмой сын» Сергея Бодрова: первые фотокадры

Кинокомпания Warner Bros. обнародовала первые фотокадры к фэнтезийному приключенческому фильму Сергея Бодрова «Седьмой сын», в дополнение к концепт-арту, опубликованному еще в марте.

В далеком прошлом злые силы развернулись во всю мощь, чтобы снова спровоцировать противостояние сверхъестественного и человечества. Мастер Грегори (Джефф Бриджес) — ведьмак, когда-то давно похоронивший злобную могущественную ведьму Мамашу Малкин (Джулианна Мур). Однако ведьма сбежала из могилы и жаждет отмщения.

Она намеревается обрушить столько гнева на ничего не подозревающий мир, что станет худо даже самому невинному еноту. И единственный, кто стоит на ее пути, — мастер Грегори. У него есть время до следующего полнолуния, чтобы подготовить к жестокой схватке нового ученика, которым может стать только седьмой сын седьмого сына. И вот, простой паренек Том Уорд (Бен Барнс) начинает «обалдевать знаниями», на получение которых в «мирное» время тратятся целые столетия. Седьмой сын седьмого сына — единственная надежда всего человечества.


В фильма также задействованы Кит Харингтон, Оливия Уильямс, Джимон Хонсу и Алисия Викандер. Премьера в России — 17-го октября 2013 года.



Поделиться:


Топ 250
84
Схватка
Heat (8.30)
85
Крепкий орешек
Die Hard (8.30)
87
Большой куш
Snatch (8.30)
88
Бегущий по лезвию
Blade Runner (8.30)
90
Фарго
Fargo (8.30)
91
Гран Торино
Gran Torino (8.30)
92
Челюсти
Jaws (8.30)
93
Вверх
Up (8.30)
весь топ