Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
03.12.2012 22:38

«Седьмой сын» Сергея Бодрова: первые фотокадры

Кинокомпания Warner Bros. обнародовала первые фотокадры к фэнтезийному приключенческому фильму Сергея Бодрова «Седьмой сын», в дополнение к концепт-арту, опубликованному еще в марте.

В далеком прошлом злые силы развернулись во всю мощь, чтобы снова спровоцировать противостояние сверхъестественного и человечества. Мастер Грегори (Джефф Бриджес) — ведьмак, когда-то давно похоронивший злобную могущественную ведьму Мамашу Малкин (Джулианна Мур). Однако ведьма сбежала из могилы и жаждет отмщения.

Она намеревается обрушить столько гнева на ничего не подозревающий мир, что станет худо даже самому невинному еноту. И единственный, кто стоит на ее пути, — мастер Грегори. У него есть время до следующего полнолуния, чтобы подготовить к жестокой схватке нового ученика, которым может стать только седьмой сын седьмого сына. И вот, простой паренек Том Уорд (Бен Барнс) начинает «обалдевать знаниями», на получение которых в «мирное» время тратятся целые столетия. Седьмой сын седьмого сына — единственная надежда всего человечества.


В фильма также задействованы Кит Харингтон, Оливия Уильямс, Джимон Хонсу и Алисия Викандер. Премьера в России — 17-го октября 2013 года.



Поделиться:

Премьеры
24.08
Малыш на драйве
Baby Driver
24.08
Реальная белка 2
The Nut Job 2: Nutty by Nature
24.08
Оно приходит ночью
It Comes at Night
все премьеры
Топ 250
3
Темный рыцарь
The Dark Knight (9.00)
4
Крестный отец 2
The Godfather: Part II (9.00)
5
Хороший, плохой, злой
Il buono, il brutto, il cattivo. (9.00)
6
Криминальное чтиво
Pulp Fiction (8.90)
7
Властелин колец: Возвращение Короля
The Lord of the Rings: The Return of the King (8.90)
8
Список Шиндлера
Schindler's List (8.90)
10
Начало
Inception (8.80)
11
Властелин колец: Братство Кольца
The Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring (8.80)
весь топ